Sacromonte add as a contact

angie says:

"la mejor fritura de pescado, buen tapeo y cañas super frescas!!!"

has: 13 services, 4 discovered services, 3 contacts, 3 followerss

angie lo descubrió en January 2008

El local se divide en dos partes. La zona al entrar de tapeo, con mesas altas con taburetes y unas cuantas mesas bajas, y el salon de dentro, mucho mas elegante, No es muy grande, por lo que la acustica bien podria servir para cualquier reunion o celebracion sin que el entorno incomode.

Atienden de forma muy eficiente, y aunque guardando siempre las formas, el dueño y camarero a la par, Rafa te hará sacar mas de una sonrisa con la boca llena. Extremadamente profesional y de lo mas cachondo y gamberro al mismo tiempo. Te hace sentir que es el bar de debajo de casa, el de siempre, y es de agradecer.

¿ Como una caña te puede saber tan distinta de un sitio a otro ?
Las de Sacromonte son sin lugar a dudas las mejores cañas que yo he probado. Te guste o no la mahou, las que te sirven aqui entran solas. Siempre fresquitas, la espuma perfecta... No puedes parar de tomar una tras otra!!

Y claro que las tapitas que ponen a cada ronda tambien incitan a seguir. Para que puedas pedir raciones con conocimiento, te dan a probar fritura de boquerones, chicharros, cazon en adobo, patas de calamar..

Rebozado espectacular. Para que no te quedes con las ganas de probar nada, hay una racion " Especial Sacromonte " con gambas, chicharron, sepia, boquerones, cazón, patitas... Con un precio buenisimo, y buena cantidad.

Para quien busque algo mas ligero, tostas de anchoa, de aumados, croquetas ( de mis preferidas ) Tambien tienen menu degustacion a medio dia.

Lo mejor: Los dos ambientes, en varano terraza, barato, calidad.
Lo peor: Hay que ir a Alcalá de Henares.

Si pasais por alli teneis que entrar aunque sea por una caña. Si lo haceis a conciencia, para el fin de semana mejor llamar y reservar antes.

tags: ,,,,

El Rey Gambón Pozuelo

"El rey gambón es un nuevo concepto gastronómico que actualiza la marisquería tradicional y la acerca a un público contemporáneo y co..."

Lah!

"Lah!, un viaje gastronómico por el sudeste asiático en el que descubrirás los secretos de unas culturas llenas de contrastes. "

Gino's

"Los restaurantes Gino's son la propuesta italiana del Grupo VIPS. Locales agradables, cocina de calidad y precios razonables "

ver más: restaurants seafood en Alcalá de Henares

¿qué valoración le darías a Sacromonte?

descubierto por: angie