Dublín > centros comerciales en Dublín > Saint Stephen's Shopping Centre
añadir a tu agenda y opinar
dice:

Mejor por fuera que por dentro

2,397 sitios, 24 siguiendo, 78 seguidores, 1,249 descubiertos

'está OK' 'está OK'

Un centro comercial en la esquina del parque Stephen green, llama más la atención por fuera que las propias tiendas de dentro, pero está bien si te pilla un chaparrón. Tiene tiendas y una zona de restauración (sobre todo de comida rápida)

Ojo, cobran dinero por usar el servicio (no es mucho, pero por saberlo)

etiquetas: comercios, turismo

guardado en mis listas: Compras, Turismo

dice:

Un centro comercial que no solo es para comprar

manchester lo descubrió en mayo de 2007

Recalco este sitio, no solo por las numerosas tiendas que tiene, mas de una interesante ( A mi personalmente siempre me ha gustado mucho las tiendas de t k markt) pero más uqe nada es para admirar su arquitectura, todo en acero y vidrio, de un color blanco que es de admirar. Un sitio precioso junto al parque del mismo nombre

etiquetas: bebida, comida, compras, dublin, tiendas, turismo

cero gasto

'no me gusta' 'no me gusta'

este centro comercial puede llamar un poco a tencion desde fuera, ya que el edificio donde se encuentra situado es peculiar.

pero en realidad es bastante cutre, en mi opinion solo merece la pena echar un ojo a la estructura metalica y las cupulas.

etiquetas: centro comercial, cutre, tiendas

guardado en mi lista: tiendas

'no me gusta' 'no me gusta'

Está en el centro de Dublín y es un centro comercial cubierto, una buena opción si llueve o hace frío. Por lo demás es un centro más bien cutrecillo algo trashy

guardado en mi lista: Compras

Esta bien por si llueve,pero en si es muy pequeño y tiene poca variedad de tiendas.
Eso si,si alguno se os ocurre robar algo,pensaroslo 2 veces pq a un chaval le llevaron esposado por intentar robar una camiseta.

guardado en mi lista: DUBLIN

¿qué valoración le darías a Saint Stephen's Shopping Centre?

descubierto por: manchester

• última semana: 0