P.O Box 388, Victoria, Mahé, Seychelles., Mahé

sin mapa

añadir a tu agenda y opinar
dice:

Lujo entre cocoteros

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Es un hotelazo, de los que no se olvidan. Como no hay habitaciones, sólo villas, y están al lado de la playa, en plena naturaleza, pensé que sería imposible tener los cuartos libres de insectos, pero en mi villa no entró ni una hormiga, ¡y mira que se veían animales alrededor! Las instalaciones, tanto del hotel como de cada villa, son impresionantes y muy cuidadas, con amenities que, a pesar de no tener ningún sello cosmético importante detrás, son de primera calidad y dignas de usarse. Digna mención merece el spa de Clarins del hotel, un lujo para los sentidos, donde encuentras un servicio que pocas veces ves en otros hoteles de lujo.

El buffet está muy bien, realmente exquisito y variado, digno de la categoría de un Beachcomber, aunque también merece la pena probar los menús cerrados de sus restaurantes de más lujo, que están incluidos normalmente en el paquete promocional.

El personal es atentísimo y tienen en muy buena consideración a los españoles, por lo que te atienden incluso un poco mejor. Todos se desviven por atenderte y realmente ves cómo intentan que la estancia sea lo más cómoda posible.

La única pega que, al estar en una isla, dependes mucho del horario de los barcos para ir a Mahé, donde la capital de Seychelles. También las algas, pero eso no es achacable, al hotel, claro. Cuando la marea esta alta y no hay algas, las playas de la isla son impresionantes y no te quieres ir nunca del agua.

opinión completa »

etiquetas: lujo, paradisiaco, seychelles

guardado en mi lista: Hoteles

dice:

resort del grupo Beachcomber

princesa66 lo descubrió en septiembre de 2008

Resort con villas para disfrutar y relajarse.
Bienvenida con champán de Sudáfrica, pareo y cesta de flores.
Te llevan de la mano en su "media pensión" que si desfiles de modas criollos durante una cena ... que si un cantante ...
deportes acuáticos,
Un lujo. Aconsejable.
En cuanto con el photoshop elimine mi cara o cuerpo cuelgo fotos.

¿qué valoración le darías a Sainte Anne Resort & Spa ?

descubierto por: princesa66

• última semana: 0