has: 1244 services, 480 discovered services, 314 contacts, 1140 followerss
Un japo escondido frente al Maria Guerrero. Las 4 mesas que tienen a la entrada tipo "reservado" son unas mesas hiper cómodas para ir con amigos y poder hablar sin tener a nadie al lado, especialmente ahora que hasta en los restaurantes más caros cenas con gente codo con codo. Están un poco más bajas que el suelo y te da una sensación curiosa, aunque quizá los bancos son algo duros.
Lo mejor de el Sake Dining Himawari para mi es la carta que tienen de Sake. Pocos restaurantes en Madrid tienen una carta medio decente para probar distintos Sake, no dejes de probar las variedades que tienen, desde muy secos a afrutados y olorosos. Estupendos.
A mediodía tienen varios menús de 15 a 20 euros que comes muy bien, te quedas sin hambre pero tampoco con la sensación de pesadez. Un sitio estupendo si te gusta la comida japonesa. Eso sí, sale algo carillo, unos 40 o 50 euros por persona si te sales del menú del mediodía.
El plato que más me gusta es la ensalada de lechuga, atún y aguacate es estupenda. Es en forma de rollo con una salsa estupenda. De lo mejor de la carta.
mantelitos y servilletas de tela.
ver más: restaurants Japanese in Madrid