Aunque en las guías suele aparecer como restaurante italiano, aquí puedes encontrar también riquísimas "fondues", ensaladas originales, platos gratinados o sus imprescindibles "muchos nachos".
Por supuesto, las pizzas y la pasta están para chuparse los dedos, pero hay que dejar sitio al brownie o al "banana split".
Aunque las chicas que atienden las mesas rotan demasiado, la amabilidad de la dueña lo compensa todo.
El local es bastante pequeño, con espacio para unas 16 personas, por lo que es siempre recomendable reservar.
La sangría de la casa está muy bien (aunque en esto cada uno tiene un gusto particular) y el precio es perfectamente asequible tirando a muy bajo.
Dos personas pueden comer perfectamente por unos 35 €.
¿Quién da más?!!!
"Cenamos una noche de Septiembre 2009, que el local que es pequeño, estaba casi lleno. Nos dijeron muy amablemente que sólo estaban d..."
" Restaurante italiano que está bastante bien de relación calidad/precio. Muy céntrico Recomendable para una comida tranquila y a bue..."
"La última vez que fui fue hace ya algún tiempo, espero que no haya cambiado mucho... El local no es muy grande, pero está bien decor..."
ver más: restaurants Italian en Santander
El sitio es pequeño y sencillo,pero hemos comido una ensalada "caribe" (lechuga, pollo, naranja, piña y salsa de guacamole) muy buena y una pizza "finisterre" (de calamares en tinta, gambas y mozzarella), sabores originales, y bien de precio.
Salimos de ver la obra de teatro "Adulterios" y fuimos a cenar aquí, en donde coincidimos con algunos de los actores de la obra, como: María Barranco, Fermí Herrero y Fernando Caso.
subscribe to Sal Y Pimienta