39 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Sala Búho Real add as a contact

Con una apuesta decidida por los cantautores desconocidos, este pequeño local se abre hueco en las agendas de los madrileños que quieran descubrir nuevos talentos musicales. Quizás actúa un poco como talismán ya que artistas como Bebe o Tontxu pasaron por allí cuando todavía no eran famosos.

El local, de unos 50 metros cuadrados, ofrece conciertos diarios a muy buen precio. Algunos de los que han pasado por allí destacan la complicidad entre público y artista que se respira en el ambiente. De hecho, han logrado tener una clientela más o menos fiel, ya que el que va por primera vez, acaba repitiendo.

Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionNoche.do?identificador=98

Wurlitzer Ballroom

"de los mejores garitos de la escena. conciertos casi a diario de Rock / Powerpop / Garage En unos meses, ya es un clásico de Madrid..."

El Junco Jazz Club

"aunque esté en medio de alonso martinez no tiene nada que ver con el ámbiente de allí, jazz, soul, funky y buen ambientillo cierra t..."

ver más: concert halls en Madrid

Jesus Garrido says:

"Buen ambiente, copas no muy caras y música en directo."

has: 52 services, 26 discovered services, one follower

Sala Búho Real
Sala Búho Real says:

"Desde 1984..."

Muchos son los años que lleva programando conciertos la sala “Búho Real”. Muchos son los artistas que comparten escenario con nosotros, distintas maneras de interpretar y expresar. Unos empezando, madurando y encontrando su sitio. Otros, con muchos conciertos ya en sus espaldas.

Treinta y un días y motivos diferentes al mes para disfrutar de la música. 365 días al año para disfrutar y descubrir.

tags: acústicos,cantautores,conciertos,madrid,música en directo,pop

maripili lo descubrió en March 2007

Es un bar de música en directo. Muy tranquilo y divertido para escuchar a cantautores. Los cantantes que han pasado y que pasan por aqui son muchos: Bebe, Cesar Rodriguez, Conchita, Luis Ramiro, Montoto, Nena Daconte...

Dario es el que lleva el local, ún tío mu majete, y siempre agradecerá que te regales algo que tenga que ver con los buhos...el local está lleno de ellos!

guardado en mis secciones: copas,salas varias

jlx says:

"Epicentro de la movida cantautora"

has: 15 services, 2 contacts,

Muchos artistas que ya salen en la tele empezaron haciendo conciertos en el Búho Real. La sala es acogedora y, excepto por la jodía columna, permite disfrutar del concierto desde casi cualquier punto del local. Los conciertos no son caros (unos 8€ con consumición) y hay artistas muy buenos para descubrir y disfrutar.
Merece mucho la pena disfrutar de un/a cantautor/a en esta sala.

LaraRR says:

"Conciertillos como en el salón de casa"

has: 361 services, 86 discovered services, 35 contacts, 23 followerss

Guitarra o micrófono en mano ellos, copichuela o birra en mano nosotros.
Clásica sala madrileña de encuentro cantautoril, si ves que en su web no anuncian concierto algún día es que probablemente preparen uno "selecto"
Rato agradable garantizado
Punto extra: gintonic en vaso ancho

guardado en mis secciones: Borracherías,Musiquita

Sala Búho Real add as a contact

El Buho Real es uno de los grandes clásicos de la noche madrileña en cuanto a programación de conciertos. El local no es que sea muy grande, pero su propietario, Darío, ha hecho de él una referencia si hablamos de conciertos de calidad.

Para más info de su programación: kedin.es/pl/noche-salas-de-conciertos-sala-buho-real-en-chueca

X-Man says:

"Cobijo de cantautores"

has: 29 services, one discovered service, one follower

UN lugar pequeño y acogedor en una de las calles fronterizas entre chueca y alonso martínez. Música de autor de todo tipo y una decoración cuidada lo definen.

Sala Búho Real add as a contact

Aqui puedes encontrar toda la información actualizada de eventos:

madrid.kedin.es/place/8286/sala-buho-real

Sala Búho Real add as a contact

Nunca falla (aunque el nivel musical puede que haya bajado un pelín, pero no es culpa del local, es lo que hay)

¿qué valoración le darías a Sala Búho Real?

subscribe to Sala Búho Real

descubierto por: maripili