18 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Sala Capitol add as a contact

Una de las mejores salas de conciertos que he visto en mi vida, acogeradora y con un diseño elegantes, el sonido es bestial en esta sala.

Por ella desfila lo mas granado de la musica española, todos aquellos que aun no están preparados para dar el salto a aforos mas grandes ofrecen sus canciones en Capitol

Recomendable ver algún concierto desde el palco del piso de arriba, se ve todo el escenario y el publico, maravilloso

Recinto Expocoruña

"Consulta la programación y conciertos de esta sala en nvivo.es: http://www.nvivo.es/salas/i/2574/ "

Sala Playa Club

"Consulta la programación y conciertos de esta sala en nvivo.es: http://www.nvivo.es/salas/i/170/ "

Jazz Vides

"Y no solo jazz. Tranquilo y peculiar. Antigua bodega, hoy sala de conciertos de jazz, jam sessions y demás. Ambiente muy relajado, ..."

ver más: concert halls en Santiago de Compostela

adela suma says:

"No hay nada como la música en vivo"

has: 693 services, 242 discovered services, 23 contacts, 31 followerss

Ayer fuí por primera vez a la Sala Capital (ya era hora!!!).
Concierto de Sepultura, entre otros.
Estupendo.

Experiencia: matrícula de honor.

La reforma del teatro para su uso como sala de conciertos y espectáculos es realmente notable: tapizado rojo y gran contenedor de lamas de madera, que crean unos juegos de luces muy interesantes (el técnico de la iluminación de Sepultura = sobresaliente).
El sonido es muy bueno.
Las personas tirando a bajitas como yo pueden ver el escenario ya que la platea es inclinada.

La localización de la sala es muy buena, en pleno centro.

A repetir.

P.D.: Sepultura!! www.youtube.com/watch?v=RRocIkP66B4

guardado en mi sección: imprescindibles

Sala Capitol add as a contact

El próximo día 5 de marzo Heineken va a montar un visionado del partido de la Champions (Madrid/Roma) en la Sala Capitol (pantalla de 9x5 m. locutores en directo, regalos exclusivos... El aforo es limitado y la fórmula es por sorteo. Para conseguir entradas gratuitas hay que enviar un SMS.

tags: ,,,,

Sala Capitol add as a contact

La mejor sala de conciertos de Santiago, o al menos, la que a mi más me gusta. La variedad musical es su gran punto a favor, se dan conciertos de hip-hop, pop independiente, rock garagero, blues... Amplia, aunque eso sí, un poco cara.

Sala Capitol add as a contact

De casualidad acabo en Santiago y de casualidad acabo en un concierto de Triángulo de Amor Bizarro con Los Punsetes en esta sala.

Lo mejor: Muy buena resonancia.
Lo peor: Mucho humo

guardado en mi sección: Musiquita

mirna says:

"importante sala de conciertos en santiago"

has: 5 services, one discovered service, 2 followerss

conciertos de todo tipo..y gustos...pequeña pero de las pocas que quedan en santiago

Sala Capitol add as a contact

Sala de conciertos de renombre y gran tamaño en Santiago.

¿qué valoración le darías a Sala Capitol?

descubierto por: zetxek

de lo mejor de: 2011