"Salir en el barrio"
has: 125 services, 44 discovered services, 15 contacts, 21 followerss
Yuyu lo descubrió en September 2007
Si hay que elegir un sitio que diste del pachangueo repetitivo en Hospitalet‚ hay que elegir éste.
La sala Salamandra‚ con su sonido potente y su escenario a pie de pista‚ ofrece un ambiente de discoteca/pub‚ sin llegar a agobiar‚ en el que se puede disfrutar de musica alternativilla.. desde Los Planetas‚ a una de Fangoria.. pasando siempre por una selección de Djs impresionante.
Dispone de una sola barra de unos 18 m de perimetro‚ y no se permite fumar. (Recuerdo el último incendio que hubo cuando sí se permitia.. )
Es un sitio muy bien insonorizado‚ y con muy buena acústica‚ por el que últimamente ha pasado lo mejorcito de la musica nacional.
Están moviendo el panorama musical de la ciudad‚ junto con otros bares‚ y tengo oído que van a abrir una nueva sala en la misma calle.
Destaca el festival "Lets Festival"
EDITO: Ahora El SALAMANDRA cuenta con dos salas, la de siempre que todos conocemos al lado del metro de Av.Carrilet, y otra más hacia el barrio de San José, dónde antes estaba el antiguo HANGAR (cerca de los ferrocarriles Parada San José).
En la nueva sala SE PUEDE FUMAR. Han habilitado un espacio para ello, y la música es mucho más alternativa.
"Argentina es tan grande que hay que contarla a trozos. argentina es un trozo de pasión, un trozo de belleza, un trozo de caracter, u..."
"Restaurante Neoclasic está situado en el centro de la cuidad, entre pº de Gracia y la pl. Tetuán, a 5 minutos de pl. Cataluña y Sagr..."
"Nuestro concepto es ofrecer siempre pescado salvaje procedente de las mejores lonjas de Barcelona. Trabajamos con dos cocinas, la me..."
ver más: restaurants en l'Hospitalet de Llobregat
"De lo mejor de Barcelona"
has: 33 services, 7 discovered services, 4 contacts, 7 followerss
Esta sala solo tiene un fallo, que está en Hospitalet! Si estuviera en el centro de Barcelona creo que repetiría cada fin de semana.
Si me apuras podríamos buscarle otro, y es que las dos salas son independientes.
Por lo demás es una opción cojonuda para los fines de semana, especialmente los sábados que es cuando suele haber más ambiente.
El local es amplio y el aire acondicionado cumple con creces. La música cojonuda, lo mismo te ponen una canción de Justice, que el último single de Muse o algún clásico de Rage Against The Machine, o La Casa Azul, en definitiva bastante variado.
El precio razonable, 8€ con un cubata o dos cervezas, a elegir.
Se puede llegar en metro, linea roja, parada de Av. Carrilet, y luego está a menos de 10mins caminando.
Aquí podrás encontrar todos los eventos actualizados:
barcelona.kedin.es/place/9410/sala-salamandra
Ideal para el fin de fiesta en Hospi, musica indie. También es sala de conciertos.
En esta discoteca está prohibido fumar!!
subscribe to Salamandra