Salero

Calle del Rec 60

Barcelona, Barcelona, Spain

30 reviews, view: content | contacts | date | tags | valoración

add as a contact

Decoración funcional donde predomina el blanco. En la Ribera, cerca del Pg. del Born. Diría que es gayfriendly. El mayor inconveniente del local es el tema de los turnos de cena, de 21,30 y 23,30 h que se toman muy en serio. La comida correcta, éramos diez y compartimos algunos entrantes con cierto sabor japonés. De segundo tomé unos calamares con sésamo. La cocina es correcta y con postres y bebidas nos costó 28 €.

Mònica uploaded pictures

Mònica descubrió este servicio en February 2007

Mònica ha valorado este servicio como: 'está OK' 3.0

saved to the category: Restaurantes

tags: , , ,

calevais says:

"Buena opción para una cena tranquila"

has: 45 servicios, 12 servicios descubiertos, 3 contactos, 3 seguidores

Un restaurante con encanto en una callecita del Borne. La decoración es agradable, todo muy blanco... y por la noche la iluminación crea un ambiente relajado e íntimo.

La comida está muy buena, con una carta de platos exóticos y de fusión oriental... quizá un poco escasos en cuanto a tamaño, aunque ya se sabe cómo es Barcelona.

Me aconsejaron, y lo hago extensivo, pedir una mesa alejada de la cocina, que parecen ser muy ruidosas, aunque creo que no debe ser grave.

Me parece un sitio recomendable para una cena para dos o para una primera cita, porque es cercano sin llegar a ser declaradamente romántico. En mi caso creo que fue una noche para recordar.

Sr. Ternasco says:

"Un menú especial para un día de trabajo especial"

has: 93 servicios, 27 servicios descubiertos, 29 contactos, 22 seguidores

Me gustan sus menús artesanos con puntitos de fusión catalanoasiatica.
La decoración es sencilla, agradable y toda blanca con muebles reciclados.
El trato es estupendo, rapidez de servicio, sonrisa en la cara y y simpatía.

Solo imaginate un día soleado de primavera de paseo por Barcelona y acercarte a la Estación de Francia, entrar en el Salero y disfrutar de su luz blanca mientras hueles unas lentejitas con una pizca de menta y jenjibre. Mmmm!

Unos 11€-12€ el menú

tags: , , , ,

Antonio Guerrero says:

"Un lugar perfecto para cenar en el barrio del Born"

has: 168 servicios, 42 servicios descubiertos, 19 contactos, 24 seguidores

No lo conocía ni me habían hablado de él, así que la sorpresa fue doblemente positiva.

Es un lugar ideal para cenar tranquilamente. Aunque no es un restaurante silencioso, la decoración, la luz... todo invita a estar a gusto.

No recuerdo los nombres de los platos que pedí, pero todo estaba riquísimo. Podéis pedir consejo a cualquiera de los camareros o camareras, que además son super majos.

Un lugar muy recomendable, del que guardo buen recuerdo!

saved to the category: Restaurantes Barcelona

add as a contact

Estupendo y original restaurante de comida entre mediterránea y oriental con la cocina a la vista. Todo él está decorado en color blanco. Especialmente de interés los días de diario cuando tienen menú del día. Altamente recomendable el mouse de chocolate!

Salero +34 933 198 022 Calle del Rec 60 Barcelona Spain

saved to the category: Restaurantes favoritos

add as a contact

Con tanto restaurante saliendo como churros cada dos por tres, se agradece que el Salero conserve el dinamismo, la cocina, el ambiente agradable (por cierto, no sé si es de ambiente, pero afluencia hay)..

Recuerdo la yuca frita... deliciosa!
Que no se pierda..

add as a contact

Restaurante-bar de copas, en el Born y de lo más neoyorquino. Todo aquel que quiera estar a la última en Barcelona tiene que pasar por aquí. La carta que nos ofrece es variada y multicultural.

tags: , , , , ,

yoggys says:

"¿qué mas se puede decir?"

has: 45 servicios, 7 servicios descubiertos, 12 contactos, 4 seguidores

Para mi uno de los restaurantes que mas me gustan de Barcelona,cada vez que voy intento cenar alli,tiene algo que me atrae;el ambiente muy bueno y el local con una decoración sencilla pero chula.Lo peor son los turnos,sobre todo el de las 23.30,pero por cenar allí lo perdono.

Pasanding says:

"Tipico restaurante de ambiente barcelones"

has: 9 servicios, un servicio descubierto, 2 contactos, 5 seguidores

Es uno de mis favoritos, situado en el Born, no hay mucha variedad de platos, y te tendran que explicar la carta de arriba a abajo cada vez que vayas (los nombres son cero intuitivos), pero el ambiente es chulisimo, y el servicio es bueno.

add as a contact

Uno de las mejores direcciones del barrio del Borne.
La comida‚ bastante decente‚ el ambiente muy bueno. Un 10 a la decoración del local‚ sin pretensiones‚ no pasa de moda y eso que ya lleva muuuchos años abierto

Salero +34 933 198 022 Calle del Rec 60 Barcelona Spain

saved to the categories: Barcelona, mis sitios preferidos, restaurantes

¿qué valoración le darías a este servicio?

descubierto por: Mònica

uno de los más populares de 2009 en Barcelona según los usuarios