<m> Barceloneta L4
Muy buen sitio. Para repetir, el ambiente es acogedor. La carta muy justa y poco descriptiva pero la verdad es que se come de fábula.
"Restaurante Neoclasic está situado en el centro de la cuidad, entre pº de Gracia y la pl. Tetuán, a 5 minutos de pl. Cataluña y Sagr..."
"Una hamburguesería a la europea que propone tres tipos de hamburguesas: las de siempre, las de hoy que combinan ingredientes contemp..."
"Gastronomía mediterránea con platos inspirados en las cocina de diversos paises. Una carta que se divide en 4 grupos de platos: entr..."
ver más: restaurants en Barcelona
Bueno, bonito y barato. Turnos de cena de 21:20 y 23:30. Reservar y pedir mesa alejada de la cocina.
Fui por primera vez al Salero en 2003 si mal no recuerdo y me gustó mucho. Era muy original para la época, muy novedosa la fusión de cocinas.
Volví a visitarlo el fin de semana y está estancado en el tiempo, tienen la misma carta desde hace 7 años. Un contrasentido si pretenden vender innovación y sorpresa.
La comida es dispareja, algunas cosas bien y otras mal. El punto de la carne mal controlado, el cous-cous mal hecho. El tempura sin sorpresas, la tajine de cordero rica.
Las mesas son demasiado pequeñas, sillas de plástico en estado lamentable. El local vacío parece agradable, pero en cuanto llega gente se pone ruidoso e incómodo. Todo el tiempo tienes gente transitando a tu lado.
Es muy caro para lo que vale, no vuelvo a ir.
"Un sitio a tener en cuenta"
has: 124 services, 30 discovered services, 20 contacts, 21 followerss
Con tanto restaurante saliendo como churros cada dos por tres, se agradece que el Salero conserve el dinamismo, la cocina, el ambiente agradable (por cierto, no sé si es de ambiente, pero afluencia hay)..
Recuerdo la yuca frita... deliciosa!
Que no se pierda..
subscribe to Salero