<m> Barceloneta L4
Uno de las mejores direcciones del barrio del Borne.
La comida‚ bastante decente‚ el ambiente muy bueno. Un 10 a la decoración del local‚ sin pretensiones‚ no pasa de moda y eso que ya lleva muuuchos años abierto
"Gastronomía mediterránea con platos inspirados en las cocina de diversos paises. Una carta que se divide en 4 grupos de platos: entr..."
"La Barceloneta es por excelencia el barrio marinero de la ciudad. Durante mucho tiempo, la tradición gastronómica de los pescadores ..."
"En nuestro restaurante descubrirá un lugar donde pasar unos momentos inolvidables, ya sea solo o en compañía de sus familiares y ami..."
ver más: restaurants en Barcelona
Muy buen sitio. Para repetir, el ambiente es acogedor. La carta muy justa y poco descriptiva pero la verdad es que se come de fábula.
"Correcto de precio"
has: 696 services, 315 discovered services, 46 contacts, 122 followerss
Mònica lo descubrió en February 2007
Decoración funcional donde predomina el blanco. En la Ribera, cerca del Pg. del Born. Diría que es gayfriendly. El mayor inconveniente del local es el tema de los turnos de cena, de 21,30 y 23,30 h que se toman muy en serio. La comida correcta, éramos diez y compartimos algunos entrantes con cierto sabor japonés. De segundo tomé unos calamares con sésamo. La cocina es correcta y con postres y bebidas nos costó 28 €.
"Un sitio a tener en cuenta"
has: 124 services, 30 discovered services, 20 contacts, 21 followerss
Con tanto restaurante saliendo como churros cada dos por tres, se agradece que el Salero conserve el dinamismo, la cocina, el ambiente agradable (por cierto, no sé si es de ambiente, pero afluencia hay)..
Recuerdo la yuca frita... deliciosa!
Que no se pierda..
Fui por primera vez al Salero en 2003 si mal no recuerdo y me gustó mucho. Era muy original para la época, muy novedosa la fusión de cocinas.
Volví a visitarlo el fin de semana y está estancado en el tiempo, tienen la misma carta desde hace 7 años. Un contrasentido si pretenden vender innovación y sorpresa.
La comida es dispareja, algunas cosas bien y otras mal. El punto de la carne mal controlado, el cous-cous mal hecho. El tempura sin sorpresas, la tajine de cordero rica.
Las mesas son demasiado pequeñas, sillas de plástico en estado lamentable. El local vacío parece agradable, pero en cuanto llega gente se pone ruidoso e incómodo. Todo el tiempo tienes gente transitando a tu lado.
Es muy caro para lo que vale, no vuelvo a ir.
subscribe to Salero