"De lo mejor de la "Comarca"."
has: 51 services, 7 discovered services, 8 contacts, 7 followerss
Que me perdonen mis amigos manchegos pero nunca he sido yo muy fan de los restaurante de esta comarca, sea por mala eleccion o por mala suerte nunca he salido satisfecho de ellos..........hasta hoy.
Muy recomendable este asador con un servicio muy profesional (eos solo ya le vale 3 estrellas) y una comida rica a un precio ajustado.
Menu ejecutivo de 18€ con muy buen vino tinto manchego (ojo a estos vinos de la tierra de los que si que soy fan).
-Pimientos rellenos.
-Carrillera de ternera.
-Tarta casera de queso.
Volvere seguro.
"El complejo del que forma parte este restaurante es de grandes dimensiones. Tiene servicio para minusválidos, vestuarios, piscina, e..."
"El Retiro de Don Quijote es un Complejo Hotelero que consta de Restaurante con 4 salones privatizables, con gran terraza rodeada de ..."
"El Restaurante Boquerón del Estena, está situado la localidad de Navas de Estena, en el Parque Nacional de Cabañeros, uno de los par..."
ver más: restaurants grilled meats en Ciudad Real
He ido a comer a este sitio varias veces y el recuerdo siempre es el mismo:buena carne.
La ultima visita que hice era el dia de la madre y habia puesto un menu especial, que basicamente consistia en quitar platos de su carta habitual. No nos gusto esta idea.
Pedimos 3 entrantes para 5: jamon iberico de bellota (estaba bueno, pero discreto), croquetas de marisco (buenas) y verduras con foie caramelizado (las verduras algo pasadas para mi gusto). La nota general de los entrantes un 6,5.
De segundo pedimos 2 solomillos que pedimos al punto y que a los 2 nos parecio que estaba algo mas hecho de lo que esperabamos. La calidad de la carne muy buena. Nota un 6,5
Otros 3 pidieron chuletillas de cordero a la brasa. Las ponen en una parrilla pequeñita que todavia lleva ascuas para que no se queden frias. Muy buenas. Nota un 9.
Para terminar pedimos una tarta de chocolate al brandy (algo seca) y semifrio de requeson con piñones y orujo (muy, muy buena).
Quisimos pedir tambien fresas con nata (antojo de mi abuelo) peor como no estaba en su menu del dia de la madre no nos las ponian. Al final conseguimos que lo hicieran: creo que iba una unica fresa en una copa llena de nata de bote.
Para beber agua, 3 o 4 copas de vino de la casa (no pedimos botella), y un par de refrescos.
El precio 182 €.
En definitiva, es un buen sitio si te gusta la carne (pesacado no he pedido nunca alli). Preparan tambien cordero y cochinillo al horno.Muy recomendables las chuletillas de cordero y si se pide solomillo, tener presente que para ellos al punto es casi hecho.
Existen tambien gran variedad de entrantes tipicos de la zona que seguro merecen la pena.
Nota final 6,5 - 7
LuisPri
He vuelto a ir a este restaurante, pero al local nuevo y he de decir que me gusto mas que el antiguo. Eso si, le sigo dando 4 estrellas, la quinta me la reservo para otros.
2 months ago
"Un buen asador para comer en Ciudad Real"
has: 51 services, 18 discovered services, 3 contacts, 3 followerss
El Asador San Huberto es una buena opción para comer asado en Ciudad Real. Disponen de un horno en el interior del Restaurante donde cocinan buen cordero y buen cochinito.
El servicio fue excelente cuando estuvimos y no pararon de estar atentos durante toda la comida.
El asadillo de pimientos estuvo muy rico también.
Tienen una amplia carta de vinos de la Tierra que hay que probar.
Los postres con queso estaban riquísimos: la tarta de queso y la tarta de requesón triunfaron. Postres caseros.
El Restaurante Asador de San Huberto, situado en Ciudad Real, fue el primer asador que abrió sus puertas en esta ciudad en 1988. Está especializado en cocina castellana, creativa y de mercado, con especial atención a los asados en horno de leña.
Leer más en www.turismocastillalamancha.com/go/21/3513/35a721e5864fab2e52688db52...
"Asador para homenaje"
has: 459 services, 180 discovered services, 143 contacts, 129 followerss
Lizzard lo descubrió en November 2008
Gran carta de vinos de Castilla La Mancha.
Tienen un horno de Leña con lo cual es recomendable optar por el Lechazo o el Cochinillo. El resto de carnes tambien estan muy bien.
Las habas con jamon y huevo escalfado se quedaron sin el huevo escalfado, pero aun asi estaban muy ricas.
45-60€ por barba
subscribe to Restaurante Asador de San Huberto