Schloss Ebnet

+49 761/67005

2 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Schloss Ebnet add as a contact

Ohio Goza i Más says:

"La residencia de Nikolaus Freiherr von Gayling"

has: 656 services, 436 discovered services, 65 contacts, 178 followerss

Ohio Goza i Más lo descubrió en March 2008

Delicioso castillito barroco en pleno este de Friburgo.
El Señor von Gayling conserva su residencia y un gran parque que es zona de reserva natural y paraíso de Olga y Otto, las dos cigüeñas estrella del lugar.
Los aledaños del parque ya están ocupados por viviendas más o menos feas, aunque ecológicas. También hay un pabellón que el magno habitante alquila para la celebración de seminarios y conferencias.
No alquila habitaciones ni tiene restaurante, pero en primavera-verano organiza conciertos de música de cámara.
También hay un día puertas-abiertas con mini-visita guiada por las dependencias del castillo.
Finalmente, el segundo domingo de Adviento se organiza un mercadillo de Navidad que es una auténtica cucada. Sólo artesanos locales con sus productos tienen el privilegio de instalar sus tenderetes: vidrio, figuritas encantadoras de fieltro, decoración, confituras, miel del único apicultor del lugar, salchichas y tartas, vino caliente y concierto de cuerno suizo son algunas de las atracciones.

guardado en mis secciones: aprovisionarse,how to spend it,pasearse,salvemos el producto local

¿qué valoración le darías a Schloss Ebnet?

descubierto por: Ohio Goza i Más

una valoración