"Stop Madrid es una Taberna típica madrileña fundada en 1929 y es una de las 20 tabernas más antiguas de Madrid. Está especializada ..."
"Más que una taberna, menos encorsetados que un restaurante al uso... a un precio más que adecuado Nuestra cocina es fusión. Une en ..."
"Restaurante de cocina mediterranea. En verano, si comes en el restaurante, puedes utilizar nuestra piscina. Pruebalo ! "
ver más: restaurants Korean en Madrid
"con ganas de volver"
has: 299 services, 63 discovered services, 43 contacts, 64 followerss
Hacía mucho que un restaurante no me sorprendía tanto en cuanto a sabores originales. Desde luego la comida coreana tiene su propio estilo, y el Seoul parece un lugar estupendo para seguir descubriéndola.
Tengo ganas de probar algún plato de los que se cocinan en la mesa.
"Bueno pero no para tirar cohetes"
has: 16 services, one discovered service, 2 contacts, one follower
La verdad esperaba mas de este sitio dada las opiniones de la gente. Pero lo cierto es que la comida no estuvo mala pero nada del otro mundo y un servicio de lo mas antipirético y frío. Compre un cupon del restaurante que incluia un plato tipico ( shabu shabu) el cual ya había comido en un restaurante japonés ( de hecho lo he praparado en casa), bebida y postre, así que se podría decir que ya sabia mas o menos lo que me esperaba. Sin embargo algunos ingredientes me eran desconocidos, asi que pregunte a las camareras que aunque hablaban poco español no teían ni ápice de ganas de querer dar explicaciones. Puede ser un coñazo que cada cliente pregunte que contiene el plato pero dado que se trata de un restaurante de comida típica coreana (eso en España no se come todos los días) y que la gente quiere saber que se está comiendo, podrían tener a camareras menos rancias aunque sea con una sonrisa falsa y explicar que contiene el plato si te lo preguntan. Por lo demás los precios no son extraordinarios ni las cantidades abrumadoras. La carta se podría decir que bastante extensa y una decoración bastante anticuada para el tipo de comida que sirven. Por lo que a mi respecta tendré que darles otra oportunidad dado que la comida no estuvo mal pero quizás otros platos puedan estar mejor y esperando que las camareras solo hayan tenido un mal día
Comida sabrosa y diferente en un antiguo mesón castellano, del que han tocado más bien poco.
Comimos un menú degustación, aunque tiene pinta de que es mejor dejarse recomendar e ir a la carta.
subscribe to Seoul