Seoul

<m> Puerta de Toledo 5

menu (6)

74 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Seoul add as a contact

un restaurante coreano en un antigo asador, un poco a desmano, pero vale la pena ir. Para repetir mil veces.

Palillos de metal.

----------- actualización nov 2010 -----------

pues me ratifico, sigue siendo un 5 estrellas para mí y un sitio la mar de original para llevar a gente que no lo conozca. Cocina coreana sencilla y muy bien cocinada. El ambiente magnífico, la atención también y al estar alejado del centro (aunque no tanto) no suele estar muy lleno, aunque mejor que llames para reservar.

tags: ,,,,

Han Gang

"Hemos estado hace muy poco en este restaurante increible Coreano en Madrid. Fuimos 4 personas para cenar y pedimos: 2 x 4,15 yache t..."

Restaurante Lounge Yi

"Moderno restaurante japo-asiático, que debe ser el único de ese estilo en el barrio. - La comida: Nivel medio bastante bueno. Nos gu..."

Negro de Anglona

"Negro de Anglona, sofisticación palaciega. En el Madrid de los Austrias, con un ambiente de sofisticación y decoración de inspiraci..."

ver más: restaurants Korean en Madrid

Seoul add as a contact

Nada que ver con un chino fritanga habitual. Muy bueno todo, algunas cosas riquisimas (las empanadillas coreanas y una especie de sushi) y algunos platos absolutamente extraños, como unos fideos servidos frios en agua con hielo o una especie de algas marinadas.

No demasiado caro, entre 15-20 euros la cena. Al mediodía tienen menú por 12. Yo voy a volver, que había un par de cosas rarisimas que me quede con ganas de probar.

tags: ,,,,,

guardado en mi sección: Comer

Fuimos cuatro a cenar.
Pedimos menú desgustación para dos personas y dos platos más y sobró comida.
Los platos que pedimos fueron la tempura de verduras y el arroz con huevo (que también lleva verduras y está delicioso).
Para beber nos tomamos dos botellines de licor de arroz (14eur c/u) en vasitos de chupito. Con el picante entra fino y acabas saliendo haciendo eses.
El servicio estuvo genial, nos enseñaron cómo se sirve el licor de arroz, se preocuparon de qué tipo de vegetariana era para acoplar el plato a mi gusto, se lo tomaron con humor cuando la mesa entró en un acalorado debate sobre el vegetarianismo y respondieron encantadas todas las preguntas sobre el licor de ginseng y la rapidez de la conexión a internet en Seul.
Todo esto nos salió por menos de 60 euros en total, sin tés ni postres.
Excelente.

guardado en mi sección: Asiáticos

Seoul add as a contact

Hacía mucho que un restaurante no me sorprendía tanto en cuanto a sabores originales. Desde luego la comida coreana tiene su propio estilo, y el Seoul parece un lugar estupendo para seguir descubriéndola.

Tengo ganas de probar algún plato de los que se cocinan en la mesa.

guardado en mi sección: restaurantes

Seoul add as a contact

Interesantisimo coreano, para ponerse ciego y todo esta taaaan rico!
Que buenas las empanadillas fritas! y las sopas, y que pena no vivir tan cerca como para pedirme los menus bento para cenar en casita...
El dia que fuimos habia una abuelilla preparando una olla gigante de kimchi delante de nuestras narices! como se me caia la baba solo de mirar...jejeje
Totalmente recomendable
Ah! buenos precios 15-25€
y muy agradables.

Seoul add as a contact

Mi primer contacto con la cocina coreana ha sido en el Seoul y la verdad es que nos encantó. El sitio curioso, ya que tiene toda la pinta de un mesón castellano. Para cenar 4 personas pedimos 2 menús degustación (cada uno es para 2 personas) y estuvo perfecto. Muy rico todo: empanadillas coreanas, una especie de tortillitas de camarones versión coreana, algo parecido a los makis japoneses, tallarines de batata, arroz con huevo y nosequé mezclado, carne a la barbacoa... Una mezcla entre la cocina china y la tailandesa que a pesar de ser diferente, no resulta excesivamente extraña. Y de precio muy bien: 20€ más bebida por persona. Repetiremos seguro.

Auxi Barea says:

"Para descubrir la comida coreana"

has: 37 services, one discovered service, 6 contacts, 2 followerss

Nunca había probado la comida coreana, pensaba que era estilo chino, pero no es así. Para adentrarnos en esta gastronomía, elegimos el menú degustación B por 40 euros y comimos 4 personas. El menú incluía Empanadillas, rollos de arroz (tipo maki), calamares en salsa algo picante, arroz, tortilla de verduras y marisco, y barbacoa de ternera. Además pedimos dos platos más: Kinchi, un plato muy típico de la comida coreana a base de col con mucho picante y tallarines de patatas, muy ricos. Para una noche de gastronomía diferente es una buena opción, además las camareras son muy agradables.

Seoul add as a contact

restaurante coreano muy recomendable.

todo lo que pedimos estaba realmente bueno (namul, bibimbap, unos rollitos de arroz y cerco que a primera vista parecian maki y bulgogi), el servicio super atento y el precio mas que razonable.

a medio dia hay un menu donde puedes elegir entre 4 o 5 primeros y 4 o 5 segundos, ademas incluye bebida y cafe o te por 13 euros.

si quieres descubrir nuevos tipos de cocina asiatica, este es un buen sitio para hacerlo.

volvere.

guardado en mi sección: restaurantes

Vaya descubrimiento absurdo.

Crees que vas a una especie de chino y te encuentras con una comida realmente sabrosa, que pica cuando dice que pica, con sabores diferentes y a un precio genial. (25€ por cabeza)

El local es bastante pequeño y tiene mesas para cocinar algunos platos en la propia mesa (he de decir que me quede con ganas de ver si era asi). Ah! y palillos de metal (para los mas heavys)

Apuntado para "habitualizarlo"

guardado en mi sección: Comer

¿qué valoración le darías a Seoul?

descubierto por: CHerrera

quién ha ido más: metiades (1)

de lo mejor de: 2011, 2010, 2009