40.428758
-3.687235
enlarge map
other services close by
Serrano 41 sigue siendo tras muchos años de historia uno de los núcleos de reunión nocturnos más elegantes y exóticos de la ciudad, frecuentado tanto por la gente chic del barrio de Salamanca y por famosos y deportistas como por gente de otras zonas de Madrid en busca de una discoteca con solera.
La sala se divide en tres espacios bien diferenciados: la parte de abajo, que corresponde con el sótano del edificio, es la pista central de baile, de decoración sobria e industrial. La primera planta, decorada con modernos sillones blancos, es la zona chill out para tomarse una copa tranquilamente. Y la zona más nueva es la terraza, ajardinada y aclimatada para poder ser disfrutada tanto en verano como en invierno.
La música es bastante variada, y diferente según la hora de la noche o el día de la semana, ya que se puede escuchar desde música dance, hasta salsa, pasando por el reggaeton y lo último en español.
Ver más en www.esmadrid.com/es/cargarAplicacionNoche.do?identificador=28
me gusta esta opinión añadir comentario
permítenos hacerte una sugerencia...
Calle de Alfredo Marquerie 43
"De ambiente tranquilo y romántico. Una cuidada ambientación llena el espacio cada noche de flores y velas y recrea el entorno ideal para disfrutar de una excelente velada en Madrid. Acciones"
• Descripción: La discoteca Serrano 41, se encuentra situada en pleno corazón de Madrid, en el barrio de Salamanca, en el centro de la ciudad. Situada a un paso del Triángulo del Arte formado por los Museos del Prado, Reina Sofía y Thyssen, cerca del Museo Arqueológico Nacional, y a pocos minutos de la Biblioteca Nacional y el Parque del Retiro.
Serrano 41 se encuentra situada en una de las calles más prestigiosas de Madrid, rodeada por las exclusivas tiendas de lujo y los restaurantes de alta calidad de las calles Serrano, Goya y Velázquez. Llamada "La Milla de Oro".
Cuenta con tres ambientes, repartidos en dos plantas, claramente diferenciados por su música y decoración:
- La terraza. En la primera planta, totalmente equipada y acondicionada.
- La carpa. Elegante carpa de estilo minimalista. Disponible en verano e invierno.
- La discoteca. Con una marcada influencia de los clubes neoyorquinos.
• Tipo de música: Funky, Pop comercial y House. Adaptable a cada evento.
• Público: 25-45 años. Clase media/alta.
• Aforo: 300 pers.(Carpa), 400 pers. (Discoteca) y 600 pers. (Terraza).
• Superficie: Interior: 280 m2 (Carpa) + 250 m2 (Discoteca). Exterior: 550 m2 (Terraza).
• Reservados: 2.(Carpa), 1 (Discoteca) y 1 (Terraza).
• Servicios: Aparcacoches y ropero. Parking privado: el cliente paga la primera hora, ellos el resto (a partir de las 21:00h.).
• Servicios cercanos: Autobús, metro, restaurantes y hoteles.
• Ambientes: 3 ambientes.
• Dirección: Serrano 41. Madrid
Si quieres pasar gratis ponte en contacto con mundoweekend.com
has: 376 services, 206 discovered services, 58 contacts, 66 followerss
Sitio de relumbrón y donde acude la "gente guapa" de la capital.
Pero todo queda ahí, en el nombre y en la fama criada antes de echarse a dormir.
En verano en la terracita no se está mal pero las catacumbas a las que bajas en el propio garito son de juzgado de guardia.
La oscuridad es su aliado más fiel, ya que no deja ver bien lo que realmente es.
Muchas tetas compradas, mucho metrosexual, mucho canalleo de tacón y de camisa desabrochada y muchos marqueses de villaquisiera.
Las copas son auténtico garrafón a precio de oro.
Algún famosete se deja caer de vez en cuando. Por mis contadas ocasiones alli dentro, sitio a evitar.
has: 687 services, 374 discovered services, 153 contacts, 158 followerss
Bueno, cuando estuve aquí me llamó la atención que se encuentra entre dos edificios en la calle Serrano, en lo que parecía una jaima. El interior, por lo menos en la zona en la que yo estuve (aunque sé que era más grande) estaba decorada en plan árabe y la sensación era cómoda, con un montón de cojines, lámparas, mesas bajitas...muy agradable.
Aún así, sigue siendo una discoteca con la música alta, asi que no penseis en ir para algo tranquilo. Las copas carillas aunque no recuerdo precio. Pa mi gusto...demasiada "gente wapa". Ideal para probar
La página web es muy dinámica y divertida: www.serrano41.es
maripili lo descubrió en April 2007
Fui a Serrano 41 porque había escuchado cosas muy buenas sobre la discoteca y he de confesar que lo primero que sentí al entrar fue una pequeña decepción. Entramos directamente en el piso de abajo, y la verdad es que la sala no es nada del otro mundo. La planta de arriba sí que tiene una decoración mucho más cuidada.
A medida que avanzaba la noche me fui dando cuenta de cual es el encanto de Serrano 41 y al final de la noche mis amigos y yo coincidíamos en que era la noche más divertida que habíamos pasado en mucho tiempo. Musicón para bailar y un ambientazo increíble, desde eso solemos ir bastante. Si vas no te dejes engañar por la primera impresión.
me gusta esta opinión añadir comentario
Serrano 41 se encuentra en el número 41 de la calle Serrano de Madrid (que original xD). La primera vez que fui me llevó una amiga madrileña y la verdad es que acertó de pleno, ya es visita obligada cada vez que vamos a Madrid jeje.
Os cuento, el local tiene dos ambientes, en la parte de arriba está la terraza, muy elegante con sus sillones blancos,sus cojines, mesitas, parqué, etc. Todo muy cómodo. Y en la parte de abajo está la discoteca ya para pasar una noche más movidita.
La música la verdad es que me encanta, los DJs son todo un espectáculo pero para mi lo mejor de Serrano 41 es el buen royo que hay. Siempre que he ido he conocido a gente genial y me lo he pasado super bien.
Un inconveniente que tiene es que hay días en los que se llena mucho y también que en verano tendrían que subir un poco el aire acondicionado. El precio de las copas es más o menos el mismo que en todos los sitios y la entrada es gratuita (al menos los días que he ido).
has: 2311 services, 1841 discovered services, 12 contacts, 106 followerss
La sala cuenta con tres ambientes distribuidos en dos plantas claramente diferenciados por su música y su decoración: La terrraza, solo abierta como es lógico en verano, una elegante carpa de diseño minimalista y la discoteca, situada en la planta de abajo y con una marcada influencia de los clubes neoyorquinos.
Sigue leyendo en DolceCity Madrid:
www.dolcecity.com/madrid/2007/10/serrano-41-el-lugar-donde-nacen-las.asp
me gusta esta opinión añadir comentario
Aqui puedes encontrar toda la información actualizada de eventos:
madrid.kedin.es/place/20935/serrano-41
has: 98 services, 20 discovered services, 7 contacts, 5 followerss
subscribe to Serrano 41
otras opciones
Maru Sushi Bar
"MARU Sushi Bar se especializa en la elaboración de ..."
Restaurante Sips M...
"Situado entre los barrios de Malasaña y Conde Duque ..."
ver más: restaurants en Madrid
maripili