has: 388 services, 222 discovered services, 60 contacts, 73 followerss
Sitio de relumbrón y donde acude la "gente guapa" de la capital.
Pero todo queda ahí, en el nombre y en la fama criada antes de echarse a dormir.
En verano en la terracita no se está mal pero las catacumbas a las que bajas en el propio garito son de juzgado de guardia.
La oscuridad es su aliado más fiel, ya que no deja ver bien lo que realmente es.
Muchas tetas compradas, mucho metrosexual, mucho canalleo de tacón y de camisa desabrochada y muchos marqueses de villaquisiera.
Las copas son auténtico garrafón a precio de oro.
Algún famosete se deja caer de vez en cuando. Por mis contadas ocasiones alli dentro, sitio a evitar.
irene tirado
estoy totalmente con esta persona,yo fuie el sabado 12 de febrero y la verdad ya no es lo q era ,hay gente bastante chabacana,o por lo menos una señorita por llamarla algo ,aunque otro calificativo le iria mejor,es morena iba con una trenza y un vestidomore
blanco con rayas azules,q pensaba q el local era suyo o algo asi,y q lo demostraba con muy malos modales,empujando, insultando y buscando pelea y luego haciendose la victima delante del portero,la verdad es una pena q gente asi le quito glmour al local
February 13, 2011
ver más: discotheques in Madrid