<m> Ciutadella - Villa Olimpica L4

24 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Shôko add as a contact

Restaurante mediterráneo-oriental (carillo), chill-out y discoteca con terraza que da a la playa.

guardado en mi sección: Viaje a Barcelona

Komomoto

"el cebiche, con el toque justo de picante... el sushi, estupendo... el pisco souer bastante aceptable (aunque a mi me gusta un poqui..."

Shunka

"Es un excelente japonés con montones de buenas críticas que encontraréis a poco que busquéis por la web. Si no habéis reservado: des..."

ver más: restaurants Japanese en Barcelona

Roberto lo descubrió en October 2006

Demasiado fashion, demasiado snob y con un toque "moderno funky house", pero me encanta el Shôko. Frente a la playa de la Barcelona, debajo del hotel Arts, un gran local de techos muy altos, decoración moderna y música mientras cenas, con un lounge bar después tumbado en sillones. Cocina oriental mediterránea, con una carta variadísima y unca calidad muy buena. Algo elevado de precio a mi gusto (35€) pero un local interesante para una cena en verano.

tags: ,,,,,

guardado en mis secciones: Restaurantes,Restaurantes asiáticos

Shôko add as a contact

Hay varios locales mirando al mar, pero nosotras nos decantamos por éste.

Música disco-funky con mucho chic@ guap@. Lo mejor: la terraza. Tienes unas vistas a la playa que-no-tienen-normbre.

Hay un fotógrafo que se encarga de sacar instantáneas a todo lo que se menea. www.delisgroup.com

tags: ,,,,,

guardado en mis secciones: caros,copas

Shôko add as a contact

pues sí, la musiquita, el rollito que hay, y en verano desde luego es todavía mejor.
está debajo del hotel arts.
copas rápidas y bien puestas. es amplio, recomendable los viernes.
el restaurante no está mal, sin ser nada especial. carta de vinos escasa: 1.

Shôko add as a contact

He ido sólo una noche y me he quedado con la sensación de que es una discoteca como otras muchas muy COOL. Dentro de que es una discoteca es un sitio agradable, con terracita que da a la playa y mucho ambiente. No está mal.

guardado en mi sección: para salir

gugui says:

"Buen japones - Buena disco"

has: 35 services, 7 discovered services, 2 contacts, 4 followerss

Cenar en la terraza de este restaurante en verano es muy recomendable. Buena comida japonesa. Precio caro pero merece la pena.

...y tomarse despues de la cena unas copas en la discoteca‚ con un house muy cuidado‚ hace un plan de jueves noche perfecto.

Shôko add as a contact

Un sitio al que hay que ir cuando se va a Barcelona. Ambiente estupendo y mejor música. Recomendable.

Shôko add as a contact

También es un buen sitio para pegarte una noche rollo cool-house.

Shôko add as a contact

¿qué valoración le darías a Shôko?

descubierto por: Roberto

de lo mejor de: 2010