<m> Ciutadella - Villa Olimpica L4
Restaurante mediterráneo-oriental (carillo), chill-out y discoteca con terraza que da a la playa.
"el cebiche, con el toque justo de picante... el sushi, estupendo... el pisco souer bastante aceptable (aunque a mi me gusta un poqui..."
"Es un excelente japonés con montones de buenas críticas que encontraréis a poco que busquéis por la web. Si no habéis reservado: des..."
ver más: restaurants Japanese en Barcelona
"Fashion frente al mar"
has: 424 services, 160 discovered services, 202 contacts, 311 followerss
Roberto lo descubrió en October 2006
Demasiado fashion, demasiado snob y con un toque "moderno funky house", pero me encanta el Shôko. Frente a la playa de la Barcelona, debajo del hotel Arts, un gran local de techos muy altos, decoración moderna y música mientras cenas, con un lounge bar después tumbado en sillones. Cocina oriental mediterránea, con una carta variadísima y unca calidad muy buena. Algo elevado de precio a mi gusto (35€) pero un local interesante para una cena en verano.
"De copas junto a la playa"
has: 802 services, 435 discovered services, 153 contacts, 171 followerss
Hay varios locales mirando al mar, pero nosotras nos decantamos por éste.
Música disco-funky con mucho chic@ guap@. Lo mejor: la terraza. Tienes unas vistas a la playa que-no-tienen-normbre.
Hay un fotógrafo que se encarga de sacar instantáneas a todo lo que se menea. www.delisgroup.com
"me gusta"
has: 522 services, 279 discovered services, 37 contacts, 98 followerss
pues sí, la musiquita, el rollito que hay, y en verano desde luego es todavía mejor.
está debajo del hotel arts.
copas rápidas y bien puestas. es amplio, recomendable los viernes.
el restaurante no está mal, sin ser nada especial. carta de vinos escasa: 1.
"Sitio cool"
has: 119 services, 68 discovered services, 17 contacts, 14 followerss
He ido sólo una noche y me he quedado con la sensación de que es una discoteca como otras muchas muy COOL. Dentro de que es una discoteca es un sitio agradable, con terracita que da a la playa y mucho ambiente. No está mal.
"Buen japones - Buena disco"
has: 35 services, 7 discovered services, 2 contacts, 4 followerss
Cenar en la terraza de este restaurante en verano es muy recomendable. Buena comida japonesa. Precio caro pero merece la pena.
...y tomarse despues de la cena unas copas en la discoteca‚ con un house muy cuidado‚ hace un plan de jueves noche perfecto.
Un sitio al que hay que ir cuando se va a Barcelona. Ambiente estupendo y mejor música. Recomendable.
subscribe to Shôko