Shouri

18 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Toyama

sin fotos

"El local no se parece en nada a un restaurante japonés sino a un chino sin adornos o a una cafetería de barrio. Los precios están bi..."

Restaurante Japonés Tempu...

sin fotos

"É un sitio moi bonito, moderno e cun ambiente xenial. Ven sendo un lounge-restaurante que ademais de ser moi bonito... ten comida bo..."

Don Bodegón Restaurante M...

"Marisco fresco de la ría. Pescados y carnes a la brasa. Vivero propio. Reservas en el teléfono 981 827 802. "

ver más: restaurants Japanese en A Coruña

plumilla says:

"japonés precioso en el centro comercial "Puerto Centro de Ocio""

has: 426 services, 133 discovered services, 156 contacts, 159 followerss

El local es precioso, vistas increibles, comida de calidad, precios aceptables, el servicio excelente y si pides zona de no fumador, triunfas como los Chunguitos en Nicaragua (porque tiene bastante intimidad). Por poner una pega, a pesar de que hay variedad en la carta no hay mucha variedad de niguiris: no hay de toro, ni de vieira, ni de nada un poco fuera de lo normal.

Hay menús teppan-yaki para dos personas por 65€ (sopa de miso para 2, sushi-sashimi-maki, foie a la plancha, atún a la plancha, tempura, langostinos a la plancha,...) y otros menús degustación también para 2 más baratos, por unos 40€. Los menús son bastante copiosos, nada de minimalismos.

Tiene terraza con vistas al puerto.

tags: ,,,,,,,,,,,,,,,,

guardado en mi sección: comer

Shouri add as a contact

El centro comercial El Puerto, horrendo lugar lleno de niños gritones los fines de semana, esconde en su segunda planta este japo más que digno con unas vistas espectaculares al puerto de la La Coruña. Entre semana tiene un menú por unos 12 euros con un combinado de sushi de entrante y varias opciones de plato principal. A la carta, suele salir por unos 40-50 euros por dos personas, aunque más allá de los sushis y sashimi, el resto de platos no tienen nada de especial.

Shouri add as a contact

Relación calidad -precio muy buena (para ser Japonés). Mucha cantidad de comida y perfectamente preparada. El local es precioso con vistas al puerto. Elegantemente decorado y conservando el estilo oriental. Tienen zonas de fumadores y no-fumadores (siendo estas últimas estancias recogidas y con sillones, que le dan un toque íntimo)
Sólo dos pegas:
1º- Está situado en la última planta del centro comercial Palexco con difícil acceso. Si no sabes que allí hay un Japonés no llegas.
2º- No tienen trona para los bebés. Asi que hay que llevarse una consigo.

FPrieto says:

"Relación Calidad/Precio buena"

has: 9 services, 6 discovered services, one follower

Estupendas vistas, aunque con un acceso complicado dentro de Palexco. La comida no es la mejor que he probado, pero el precio tampoco es excesivo.
Se puede volver.

gaelx says:

"Restaurante Japonés de calidad"

has: 179 services, 28 discovered services, 37 contacts, 28 followerss

gaelx lo descubrió en August 2008

A lo mejor no es el mejor japonés del mundo, pero está todo muy, muy rico, tienen menú del día por 11€ y las vistas son geniales.

tags: ,,,,,

guardado en mi sección: Comer-comer

from an iphone

He comido el menu del dia y me ha gustado mucho, supongo q de cqrta estara mejor

¿qué valoración le darías a Shouri?

descubierto por: gaelx

quién ha ido más: Rafa Gonzalez (1)