"una opcion mas en calle gascona"
has: 624 services, 173 discovered services, 18 contacts, 73 followerss
restaurante/sidreria clasico de oviedo.
yo tome el menu del dia que me salio por algo menos de 15 euros, mas o menos en la linea del resto de sitios de la calle, podias elegir entre dos primeros, dos segundos y dos postres.
la fabada y algun pesado de la zona nunca faltan en este menu, que personalmente no creo que varie mucho dia a dia, sino que mas bien esta pensado para turistas que van un dia y no mas.
la comida estuvo buena, pero el local era mas bien cutron.
de la decoracion y mobiliario mejor no hablamos.
"Sidrería - Restaurante. Buena relación calidad-precio. En la Plaza del Paraguas. Ese pintoresco rincón de Oviedo presidido por una g..."
"Sidreria-Tienda de gastronomía típica asturiana. Ubicada a la entrada de la calle Gascona, conocida como calle de las sidrerias. Fab..."
"Lacón, tortilla de patatas, chipirones, pulpo, pollo al ajillo, sidra, sangría, ... La prototípica cena/comida de picar en sidrería ..."
ver más: restaurants cider houses en Oviedo
"Uno más del Boulevard de la Sidra"
has: 376 services, 195 discovered services, 27 contacts, 30 followerss
La verdad es que no me gustó mucho. Le vi poca variedad en la carta. El paté de Cabracho bastante bueno; los tostos de jamón ibérico de bellota no me gustarón, demasiado aceitosos y el cerdo del jamón no ha visto la bellota en toda su vida, vamos un jamón normalito. Bastante ruido. No sé, para la calle Gascona hay otros bastate mejores para mi gusto como el Tierra Astur o La Pumarada.
Como en toda sidrería asturiana que se precie, el camarero pasa periódicamente escanciando la sidra.
"Ideal para conocer gastronomía asturiana"
has: 1102 services, 465 discovered services, 372 contacts, 357 followerss
gordolobo lo descubrió en October 2006
La calle Gascona es conocida como "el boulevar de la sidra" en Oviedo. Está lleno de tascas y restaurantes donde tomar contacto con las delicias de la cocina asturiana.
Sin grandes pretensiones, el sitio resula muy honesto. Y no sale muy caro (unos 20€). Mariscos, fabes, quesos.... da igual lo que pidas que todo se hace con honestidad.
Funcional 100%. Comida asturiana: quesos, croquetas, fabadas... en un entorno ruidoso y de estética basada en barnices y dorados. Una de las opciones en el Bulevar de la Sidra de Oviedo.
Una opción igual de mala que el resto de sidrerias de Gascona
Comida regulera en general, a precio abultado por estar en Gascona
Lejos del tapeo, pedir un pescado se suele ir de precio, y no siempre es la mejor opción ni mucho menos
En torno a 30€
subscribe to Sidrería Asturias