"Buena comida, pero ojo al precio antes de pedir"
has: 6 services, 2 discovered services,
Sidrería de las de toda la vida favorecida por su ubicación (a 50 metros de la Plaza Mayor y a 20 de la playa) y por su buenhacer. Es realmente difícil conseguir mesa, así que organizalo con tiempo o ármate de paciencia para esperar a que alguna quede libre.
Tienen fama sus oricios y su marisco (a mí no me gusta el marisco ni casi nada que venga del mar así que lo cuento de oidas), aunque yo me quedo con sus raciones de chipirones, chorizo a la sidra o las típicas patatas al cabrales. Cómida de toda la vida que sabe como toda la vida.
La sidra buena y bien servida aunque, los fines de semana, es casi imposible que te den culines a buen ritmo.
Como os decía, comida de toda la vida, pero el precio ya no es el de toda la vida. Se paga la ubicación y la fama, además de la comida, así que por menos de 20 euros por cabeza es difícil comer (algo que no sería caro en otro tipo de restaurantes, pero que un chigre duele)
"He estado con mi hermano un par de veces, una compartiendo botellas de sidra y otra comiendo. Las dos veces fueron estupendas. Trato..."
"Casa de comidas y sidrería, ubicado muy cerca de la Plaza Mayor, al pie de la zona vieja (Cimadevilla), en el mismo sitio donde se e..."
"Local de ambiente familiar situado a 200 metros del Estadio de fútbol de El Molinón y del Palacio de Congresos del Recinto Ferial. C..."
ver más: restaurants Asturian en Gijón
PLAYU lo descubrió en May 2007
Sidra y tapas son su signo en lugar donde casi siempre hay gente. Situada cerca del Ayuntamiento y en lo comienzos del barrio alto, Suelo tener ORICIOS desde el principio de la temporada hasta el final de la misma. Un placer desconocido que invito a probar si les coincide en temporada.
"especialistas en erizos de mar.tipica sidreria asturiana"
has: 242 services, 24 discovered services, 182 contacts, 70 followerss
aunque yo no los comí realmente debí ser la única ( en diciembre debe ser temporada). Típico el cachopo, las fabes y la fabada. La tabla de quesos es espectaculat, te la sirven con miel y membrillo en orden de suavidad de sabor de los quesos. La ración es enorme . En pleno centro de Gijón.
Un clásico de toda la vida. Un buen chigre (en pleno centro de Gijón) donde no se come nada mal. El problema es que suele estar hasta los topes.
Cumple sin ser nada del otro jueves. Lo mejor, el pescado fresco, ventresca y bocartes, por ejemplo. Sin ser caro ni barato, deja cierto poso de haber desembolsado más de la cuenta.
Un error destacable al tratarse de una sidrería: no escancian en las mesas.
Muy bueno. Un clasico. Siempre lleno, fines de semana hay que reservar. Se puede comer todo, de hecho siempre coincide que voy cuando hay cenas de 4 o 5 personas y pruebo de todo.
Mejor que os lo explique Armando personalmente que anda por aqui arriba.
Gran casa de comida típica asturiana. Encontrarás todo lo típico, muy rico a buen precio. Apuesta segura.
Mi primer sitio para cenar en Gijon, todo un acierto. Menu con muy buena relación calidad-precio. Raciones generosas y trato muy cercano. Repetiré seguro.
Imprescindible probar los bocartes. Tienen el punto perfecto.
subscribe to Sidreria El Globo