menu (10)

67 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Sidrería Galopín add as a contact

Uno de mis restaurantes favoritos en Madrid. Excelente relación calidad-precio, muy buenas materias primas, buena cocina, servicio agradable y esmerado y en el mismísimo centro de la ciudad. Quedan pocos sitios en los que, por ese precio, te sepan tratar tan bien.

Siempre merece la pena preguntar al Maître si recomienda algo fuera de carta (generalmente va a ser la lubina) y elegir como uno de los entrantes foie casero o la ensalada de foie al vinagre de sidra.

También hacen comidas de empresa a precios extremadamente razonables.

------

One of my favourite restaurants in Madrid. Excelent price/quality ratio, typical northern Spanish food, very good raw materials, good cooking, amicable and careful service and right downtown. There are only a few places left in madrid where you will be so properly treated for this price.

Always ask the Maître if he recommends something not in the menu (usually that will be the sea bass) and, if you want my advice, try the home made foie or the foie salad as one of the starters.

English menu available.

Casa Portal

"Restaurante fundado en 1954. Se trasladó en 1974 a la c/ Castelo y Diego Fernández. Empezó su trayectoria restauradora en 1947 al fr..."

La Copita Asturiana

"Esa fabada camina impertérrita ante todo tipo de tormentas gástricas Tras la falsa noticia de que la copita asturiana había cerrado..."

Restaurante El Oso

"Nuestra cocina está basada en la autenticidad y la calidad de la materia prima, predominando los productos de temporada. Disponemos ..."

ver más: restaurants Asturian en Madrid

Sidrería Galopín add as a contact

Recomendado por lo que aqui se decia me anime a ir a pagar una cena que debia, la verdad es que el sitio para ser sábado estaba desolado, el dueño o encargado un pelin pesado, sobre atendía al cliente, no creo que fuese porque eramos poco, ese hombre tiene pinta de hacerlo siempre, pero correcto, la comida muy buena, de precio, pues bueno no es el típico asturiano pero para lo bien puesto que estaba y el excelente material que nos comimos, bien.

Creo qeu me lo guardare y algún día volveré...

guardado en mi sección: Restaurante visitado

Sidrería Galopín add as a contact

Me encantan las sidrerías, vaya por delante. Pero Galopín es de esos lugares en que siempre, siempre, te tratan genial, te dan un servicio impecable (aunque pidas un menú diario te ponen algo de picar para empezar) y por ello se come muy a gusto.
La comida es muy abundante y acompañada de sidra escanciada delante tuyo, está buenísima.

tags: ,,,,

Sidrería Galopín add as a contact

Un sidrería en el centro de Madrid, con buena comida y mejor ambiente, el precio es más que razonable y la atención es muy cuidada.Las raciones en ocasiones pueden resultar algo frugales, pero por lo demás todo muy adecuado. Os recomiendo que os paséis un día, mejor a comer que a cenar.

peralta says:

"menú un poco más caro que vale la pena"

has: 380 services, 193 discovered services, 183 contacts, 235 followerss

He comido un par de veces a mediodía y a pesar de tener un precio de menú por encima de la media (16€), lo vale.

Por un lado, los platos que ofrecen suben un poco el listón. Por otro, el personal es agradable y el sitio suele estar tranquilo.

Jesús Encinar lo descubrió en October 2006

Un sitio tranquilo para cenar con amigos cerca de Gran Vía y Chueca. Las mesas son grandes y cómodas. El menú es cocina asturiana de toda la vida. El servicio depende de la noche puede ser encantador o despistado, cuando está el jefe suele ir mejor. Cenar sale por unos 30 euros, creo que barato para el nivel del sitio y la cocina.

Servilletas y manteles de tela.

Sidrería Galopín add as a contact

Muy buena RCP. Flojo el chuletón (difícil encontrar duros a pesetas), pero muy bien los entrantes: tortilla de bacalao, alubias, croquetas, y los pescados. Algún solomillo que vi por ahí, también cumplía

guardado en mi sección: Restaurantes

¿qué valoración le darías a Sidrería Galopín?

subscribe to Sidrería Galopín

descubierto por: Jesús Encinar