40.440647
-3.697452
enlarge map
/ other services close by
has: 595 services, 384 discovered services, 62 contacts, 118 followers
Andaba buscando sin éxito otro restaurante cercano y al final aterrizamos aquí. Era algo pronto para comer y nos acodamos a la barra tomando una caña y leyendo la prensa del día.
Me sorprendió el aspecto tan de andar por casa del local, pudiendo ver los macroperolos de la patata para tortilla y las sartenonas empleadas para su elaboración, amén de los humos de la cocina.
Una señorona con muchos anillos esperaba impaciente a la que sería su empleada de hogar con un pincho de tortilla. Empleadora y empleada compartieron barra y condumio entre frases estándar. Ni siquiera el agradable olorcillo distendió la atmósfera.
Por fin subimos al piso donde tienen un comedor pelado y mondado con sillas tipo Thonet bistrot de mentirijillas.
No me pregunten por los precios, sino por el menú del día, contado por el camarero. Hoy tocaba un espléndido y casero guiso de patatas con cordero, caldosito y muy, muy sabroso. Yo me quedé en ensaladita y unos chipirones a la plancha que se saltaban del plato de lo frescos que estaban. Las alcachofas a la plancha estaban buenas aunque algo aceitosas.
Esto es, el Sylkar es un lugar de comida casera sin puñetitas, impensable para aquellos que cuidan la línea o deciden cortar su ingesta de colesterol.
La increíble tortilla es de lo más jugoso que he visto. El aspecto no es de tortilla, sino el de una crêpe de relleno babosillo y desmoronado. Aunque la prefiero así, no puedo evitar pensar que hay algún riesgo dada la manifiesta falta de cocción del huevo. Pero por esa regla de tres, consecuente sería pues el renunciar a una auténtica mousse de chocolate, un tartar o un sabayón. (Llevan huevo crudo o poco cocinado en su elaboración)
Desgraciadamente no pude llegar a los postres, pero sus torrijas tenían una pinta bárbara. Aunque como las que hace mi mamá...
Ohio Goza i Más uploaded pictures
saved to the category: restaurarse
has: 6 services, one discovered service, one contact, one follower
Fui al Sylkar animado por los comentarios de un compañero de trabajo, y la verdad es que tanto el local, como su carta y sus famosas tortillas me decepcionaron bastante. Al principio pensé que quizás yo había ido con una expectativa difícil de alcanzar, pero mi chica que no había oído hablar sobre el local salió con la misma sensación que yo... o peor, porque encima le toco pagar.
Además de los dos pinchos de tortilla pedimos un revuelto de patatas con chorizo, que resultó simplón (con un chorizo barato y de mala calidad).
Los camareros distantes, y el precio elevado (al menos para lo que ofrecen). Un detalle que me pareció bastante feo, pedí una caña y me pusieron lo que ellos llaman "un chupito de cerveza" que es una cerveza en vaso de sidra y que a la hora de pagar vi que costaba 3,50 € (y no 1,30 € como la caña que yo había pedido).
WillySoze uploaded pictures
saved to the category: Bares & Restaurantes
has: 451 services, 288 discovered services, 63 contacts, 73 followers
pues si hay campeonatos de tortillas de patatas y sylkar los gana todos.
esta es una cafeteria de las de toda la vida donde puedes comer la mejor tortilla de patatas del mundo,
puedes tomarte un cafe a media tarde con autenticos picatostes y en semana santa degustar torrijas, de las mejores.
las croquetas tambien merecen una mencion.
aqui tambien lo hacen todo con huevos de avicola redondo.
cruz discovered this service
saved to the categories: bar, restaurante
has: 958 services, 528 discovered services, 69 contacts, 92 followers
que no, que silkar vive de las rentas y de ponerte un concepto mas en la cuenta...
ayer igual...
a mi, y lo he intentado varias veces, esa tortilla no me dice nada.
además, siempre nos han intentado cobrar algo de más...
tengo malísima experiencia.
si quereis tortilla, cuando esteis en navarra id al Casino de Lesaca...
eso es tortilla
invito al que prefiera la de sylkar
saved to the category: comer
has: 137 services, 4 discovered services, 11 contacts, 2 followers
Bar de barrio sin pretensiones. Para comer si estás por allí está bien.
Me gustó mucho la tortilla del casar y el rabo de toro. Las albóndigas un poco flojas. Postres caseros y buenos. Tienen unos vinitos jóvenes que está estupendos.
Simpáticos y eficaces.
Merece la pena conocerlo
has: 34 services, 18 discovered services, 2 contacts, 3 followers
Si te gusta la tortilla recién hecha y poco cuajada... te volverá loco como a mí. Tienen unas torrijas impresionantes también, pero sólo las comí una vez porque siempre que llego ahí repito tortilla... Mi compi de piso a veces se come hasta dos pinchos seguidos...
has: 8 services, one follower
después de ver muchos comentarios, incluso la menciona un libro "Desayunos en Madrid" la tenía idealizada. Un día de diario me acerqué a probarla. Está buena, hay que reconocerlo, poco cuajado el huevo y la patata en su punto pero sinceramente me esperaba la TORTILLA y no fue así.
saved to the category: Restaurantes
has: 117 services, 25 discovered services, 22 contacts, 22 followers
Para tomarse una buena tortilla hay que ir entre semana y a la hora de comer. recomiendan tomarla con mahonesa, un pecado desde mi punto de vista.
saved to the category: Restaurante
has: 41 services, 5 discovered services, 7 contacts, 6 followers
y la mejor ensaladilla rusa, y servicio impecable...de hecho no sé por qué lo comparto!
has: 31 services, 7 discovered services, 17 contacts, 15 followers
Buenísima tipo Betanzos muy jugosa.
La torta del Casar cuando temporada esta increible.
Ensalada de tomate muy buena.
2 plantas, abajo bar y arriba restaurante sin pretensiones.
Probar
subscribe to Sylkar