20 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Smouk add as a contact

Conseguir mesa es complicado, hazlo con tiempo. Tiene dos ambientes. Cené en la de abajo, la de arriba parece más para picoteo y compartir raciones.
Casi diariamente tienen menús diferentes. Desde 26€ me pareció ver. Cenamos de carta.
Riquísimo los smouks (un carpaccio fino sobre una balsa de salsa de tomate) Tienen de 4 tipos diferentes. Lo pedimos mixto, de pescado y ciervo con aguacate. Riquísimo.
De segundo un solmillo al gorgonzola realmente bueno. Una crema rica y una carne en su punto, muy tierna.
Tomamos también un steak tartar espectacular, bien condimentado y muy suave.
Bodega: me pareció una carta ajustadísima en los precios, sobre todo en Rioja y tienes cierta variedad. Bodega: 7.

Fuimos atendidos por un camarero - Jose- realmente amable, con sugerencias interesantes y con ganas de agradar. No puedo decir lo mismo del camarero de la barra, muy despistado y no con demasiadas buenas formas.

Otra buena opción para zaragoza.

chema chema chema chema no sé si se cenará o comerá bien como dice el comentario de Javier, pero viendo la atención de la barra habieno tres clientes y tener que esperar a que te sirvan, mientras hay un camarero detrás de la barra que no se que hace (todo menos atendermore al cliente) y otro poniendo música...... Por si acaso no probaré el comedor. Un poquito más de profesionalidad. Además calidad vinos barra con precio fuera de mercado. A ponerse las pilas o durareis poco. 7 months ago

Antiguo Bar La Jota

"Especialistas en las tapas, montaditos y bocadillos muy originales y creativos, Antiguo Bar La Jota es uno de los locales de referen..."

Taberna El Condumio

"sitio de tapeo relativamente nuevo. Localizado en una plaza encantadora, donde en verano ponen terraza raciones y cazuelitas con sus..."

Casa Lac

"Mantiene la decoración original del siglo XIX, aunando su encanto arquitectónico con una cocina renovada de autor bajo la batuta de ..."

ver más: restaurants tapas en Saragossa

leviatan says:

"Buena comida, sitio muy bonito"

has: 31 services, 15 discovered services, 4 followerss

leviatan lo descubrió en July 2008

Este es un nuevo restaurante que ha abierto en Zaragoza hace apenas dos meses.

Tanto por la mañana como por la noche se puede optar por comer a la carta, que no es muy extensa, o por un menú que incluye:
- un entrante (a elegir entre 3)
- un segundo (a elegir entre 4)
- postre (a elegir entre 5)
- vino de la casa (aceptable) y agua

Todo por 24 euros por persona, muy ajustado de precio.

nosotros elegimos el menú; de entre todo lo que pedimos destaca el steak tartar, que estaba buenísimo.

La decoración, es muy bonita, hacía tiempo que en Zaragoza no estaba en un local decorado con tan buen gusto, tal vez al nivel de La Carambola.

La verdad es que el servicio fue muy, muy lento, pero puede ser achacable a que todavía estén en fase de rodaje. Nosotros desde luego lo tenemos apuntado para repetir, a ver si han mejorado :-D

Smouk add as a contact

El local está situado en la calle Bayeu, 4, esquina con Santiago.
La especialidad son los carpaccios, recomendado el de carne y pescado. Las croquetas de jamón ibérico también están muy buenas, pero son un poco pequeñas.
El entrecotte de ternera con foie tenía una pinta estupenda y todos los segundos platos en general.
El coulant de chocolate con helado de mandarina tiene fama y es que está delicioso!
El sitio está muy bien decorado, y hay mesas arriba y salón en el sótano.
La única pega que el servicio es un poco lento, y el precio, que no es para carteras pequeñas. Una cena de dos personas (sin vino) unos 50€.
Digno de ir.

guardado en mis secciones: Restaurantes,Sitios con encanto

Javier Rioja says:

"Bonito y en decadencia."

has: 69 services, 14 discovered services, 4 followerss

Dentro de una ciudad grande como Zaragoza hay muchos restaurantes para elegir, uno de los que empezó con muy buen pie y que a día de hoy aún mantiene una buena relación /precio es el Restaurante Smoük, a un minuto de la Plaza del Pilar.

Es un restaurante muy moderno con aires de superioridad a precios contenidos que poco a poco ha ido perdiendo todo lo bueno que tenía. Ha pasado de ser uno de mis restaurantes favoritos a convertirse en un restaurante de lo más vulgar tirando a indecente.

Más info y crítica:
www.ril.es/restaurantes/zaragoza/smouk-restaurante.html

Diego Garcia Hernandez Diego Garcia Hernandez Creo que te precipitas calificando algunos establecimientos con comentarios ofensivos cuando todos sabemos que has podido tener algun mal
dia y ni siquiera estan actualizadas las opiniones a dia de hoy. Como crítico que te consideras al hacer esas afirmaciones deberías tenerlas actualizadas y hacer un estudio del pormore qué de los fallos ya que si no lo haces tu opinion es tan criticable como los restaurantes a los
que tu criticas y entonces los demás deberíamos tacharte de critico vulgar, poco informado y sin idea de la realidad con una pagina moderna y con aires de superioridad, sin criterio y con críticas indecentes.
September 28, 2010

Smouk add as a contact

Sólo he estado en la barra tomando una cerveza con un croqueta recién hecha...

Smouk add as a contact

pendiente ir a probar el menú fin de semana, pero el plato del día, un pollo thai, con arroz, delicioso. Comer en la ventana, viendo la gente pasar fue muy agradable.
Hacen sus propios ahumados.

Probado el menú de fin de semana: impresionante!
El pincho de tortilla de patata con morcilla, buenísimo, además lo acompañan de tomatito rallado y un panecillo de olivas verdes. Todo delicioso!

guardado en mis secciones: Cenar,Cerveceo,Comer,Restaurantes,Tapeo

Smouk add as a contact

Exquisito bar-restaurante con vistas al Pilar.
Solamente he estado de tapas y me han encantado. Es un sitio muy agradable.
Pendiente probar el menu.

IMPORTANTE: No está en la calle Josefa Bayeu, 4. Está en la calle de Santiago, 4

guardado en mi sección: restaurantes

Smouk add as a contact

Después de poder cenar muy bien, tanto en el parte de abajo como en la de arriba, se pueden tomar unas copas en el mismo sitio; los mojitos en concreto están impresionantes.

guardado en mi sección: restaurantes

Smouk add as a contact

en mi opinion lo mejor, es sentarte en una de las mesas de la parte de arriba y picar o compartir algun plato, los smouks, ahumados, tanto el de carne como el de pescado, muy muy buenos
la parte de abajo, me resulta demasido oscura y silenciosa, eso si, igual tuvimos suerte, pero nos atendieron estupendamente!

¿qué valoración le darías a Smouk?

descubierto por: leviatan