Moorea > buceo en Moorea > Sofitel Moorea Ia Ora Beach Resort
BP 28 Moorea 98728 MAHAREPA Moorea, Polinesia Francesa

sin mapa

añadir a tu agenda y opinar
dice:

El paraiso

18 sitios, 10 descubiertos

TEOVTAE lo descubrió en noviembre de 2010

'me encanta, uno de mis favoritos' 'me encanta, uno de mis favoritos'

Si tenéis ocasión o la idea de viajar a la polinesia os aconsejo este hotel, nosotros estuvimos en una overwater (encima del agua) diamond, la diferencia con las otras overwater y las de la playa, a parte que son mas caras, es el acceso a la laguna para hacer snorkel, y el tamaño de la habitación que es algo mas grande. Si no es vuestra preferencia hacer snorkel o queréis ahorraros algo de dinero cogeros alguna habitación de la playa. Estáis mas cerca de los servicios del hotel y de la arena de la playa. Os aconsejo que cojáis media pensión (desayuno y cena) es bufete libre y así tendréis tiempo para hacer excursiones que se contratan desde el mismo hotel, las bebidas no están incluidas en el bufete, olvidaros de beber vino (si queréis vino traerlo de España) una botella de vino español de calidad media, cuesta 350 euros... un agua o' tahiti y una cocacola sale por 8 euros. No os perdáis los zumos de piña natural en el chiringuito de la playa.

opinión completa »

etiquetas: boda, buceo, delfines, hotel, lujo, moorea, novios, playa, polinesia, relax, snorkel, viaje

¿qué valoración le darías a Sofitel Moorea Ia Ora Beach Resort?

• 5 estrellas 70% (1)
  • 4 estrellas 0% (0)