Restaurante Solchaga

Madrid, Madrid, Spain

www.restaurantesolchaga.com

20 reviews, view: content | contacts | date | tags | valoración

add as a contact

Un sitio con un encanto inusual como de restaurante francés de la vieja escuela.

Está en un primer piso con acceso desde la escalera que da al portal. Tiene el encanto de un restaurante de Madrid de toda la vida, algo tipo L'Hardy (11870.com/pro/lhardy).

El restaurante está dividido en múltiples pequeñas salas que eran las habitaciones de un antiguo piso señorial. Las mesas son amplias, cómodas, bien separadas y para comer o cenar con calma.

El servicio es hiper atento y cortés, lo que cabría esperar de un hotel con grandeur.

La comida es tradicional, de toda la vida, sin guiños a las nuevas tendencias. Deliciosa. Comer sale por unos 40/45 euros, barato para el tipo de comida y sitio que es.

Servilletas y manteles de tela.

Restaurante Solchaga +34 914 471 496 Plaza Alonso Martínez 2 Madrid Spain

Jesús Encinar has uploaded pictures and videos

Jesús Encinar ha valorado este servicio como: 'me gusta' 4.0

saved to the categories: Restaurantes, Restaurantes Top en Madrid

add as a contact

Buen sitio para comida de trabajo, de los que necesitas en un momento dado para asegurarte el quedar bien, aunque nunca iría con mi pareja un viernes por la noche.
El sitio tiene su encanto, entras en una casa muy grande del barrio de chamberí y te meten en un saloncito, si miras por la ventana al patio de luces puedes ver a la vecina.
Los camareros muy atentos, de esos de los que parece que te están mirando todo el rato para saber si perteneces a la especie de los que pueden entrar en un sitio como este. De hecho, no se si me piden el abrigo por cortesía o por que no me pueda ir sin pagar...;)
No me sorprendió ni la carta ni lo que comí. Lo guardo porque es útil si tienes un compromiso. Eso sí, 2 personas 122 Euros.

Restaurante Solchaga +34 914 471 496 Plaza Alonso Martínez 2 Madrid Spain

saved to the category: restaurantes

add as a contact

El ambiente algo casposo, pero ya sabía que era así.como dicen por aquí para comidas de trabajo fenomenal, para amigos demasiada formalidad!
Tiene saloncitos y reservados donde no escuchas a la otra mesa, y es de agradecer.Servicio correcto, un poco demasiado encima para mi gusto (no me gusta que me sirvan el vino).
La comida todo bueno, ensalada de cogollos y ventresca muy rica, correcto revuelto hongos y trufa, la menestra exquisita y segundos todos buenos,carnes y pescados.Raciones abundantes y posibilidad de pedir medias raciones.
Me conquistó que con el café trajeran tejas y algun dulce más.
40-50 euros.

javo says:

"Cocina vasco-navarra de alto nivel"

has: 280 servicios, 195 servicios descubiertos, 26 contactos, 46 seguidores

Típico restaurante a la antigua usanza, en el que los camareros llevan traje con pajarita y están siempre pendientes del cliente, de sus abrigos, de sus copas, etc...

Es original, porque no es un típico local en la calle, sino que se encuentra situado en un piso en la plaza de Alonso Martínez de Madrid.

La comida es excelente, pero es caro.

javo descubrió este servicio en November 2006

tags: , , ,

add as a contact

Este restaurante, casi escondido en un piso, se fundó en 1976 y aquí sigue desde entonces con la driscreción como norma y seña de la casa. El local dispone de varios privados y ofrece diferentes menús cerrados para grupos.

En su carta, de indiscutible raíz navarra, prima la materia prima de temporada: verduras, pescados del día, foie y magret, cochinillo, steak tartar...

Ver más en www.esmadrid.com/es/cargarAplicacionRestaurante.do?identificador=793

Precio por persona 24,15 €

En los precios no se incluye el 7% de I.V.A.

(eso pone en su página web)

add as a contact

La filosofía de este restaurante es muy parecida a la del Espejo: por algo el dueño es el mismo.

saved to the category: Restaurantes

¿qué valoración le darías a este servicio?

subscribe to Restaurante Solchaga

descubierto por: javo