"Salir, beber, el rollo de siempre"
has: 4 services, 3 discovered services, 8 contacts, 6 followerss
adán & eva lo descubrió en January 2009
Todo grupo de gente tiene Un Bar. Quiero decir, no es que sean los dueños, sino que todas las noches acaban pasando por allí. Normalmente Ese Bar suele ir cambiando en función a 1) que se ponga demasiado de moda y se llene de gente 2) que no haya chicas. En ocasiones escasas (y por eso hay que reseñarlas el doble), un local reúne todos los puntos necesarios para consagrarse como Lugar Legendario. El Soul es uno de ellos.
Verán ustedes, resulta que vivo ahora mismo en Córdoba gracias a una beca, junto a otros 13 compañeros; y ya desde el primer día los residentes de otros años nos hablaron de este sitio. No os resistáis, decían. Acabaréis yendo siempre allí. Todas y cada una de las noches. Y tenían razón.
El Soul tiene sofás cómodos. No se rían, para mí es un punto importante. Música funk, groove, acid jazz, pop y por supuesto soul; centrados sobre todo en ritmos de los 60 y 70, aunque celebran sesiones donde el DJ es el amo y señor y llega a variar bastante de la línea habitual del bar. Proyectan pelis un día a la semana. Decoración moderna pero no hortera (todo un hallazgo eso). Además, ahora que mi Eva no me oye, les diré que la proporción entre hombres y mujeres está muy igualada, con lo que una visita al local será siempre una experiencia estimulante para ellos y para ellas. Un sitio en el que se está a gusto, excepto si llegas en la hora punta, en la que siempre tendrás la sensación de estar respirando aire de segunda mano; mi recomendación es ir allí a tomar la primera y huir antes de que llegue la marabunta. El Soul abre también algunas mañanas y por las tardes; muy agradable para sentarse a leer algo o a charlar con un café, o mi opción favorita, un buen vaso de ron (Havana 7 por ejemplo) con unos granitos de café.
Sólo le encuentro un defecto: la oferta de copas, si bien a un precio razonable, es bastante estándar; el bar ganaría mucho con una carta de cócteles algo más trabajada. Por lo demás, un sitio muy recomendable. No se lo pierdan si viajan a Córdoba, que entre mezquita y mezquita viene bien la cervecita.
"Esta semana hemos estado en Córdoba y hemos descubierto este sitio. Es un Café Restaurante Lounge Bar de Copas con una terraza panor..."
ver más: bars and pubs en Córdoba
subscribe to Soul