Spacio2 | Estudio de Diseño
Spacio2 | Estudio de Diseño says:

"SPACIO2 | Trayectoria profesional"

Somos un estudio de diseño formado por un variado y versátil grupo de diseñadores,
fotógrafos, decoradores y arquitectos que cubren todas las áreas del diseño.

La andadura profesional de SPACIO2 se remonta al año 2005 en el CEEI de Talavera de la Reina (TOLEDO), en el cual comenzamos con la idea de introducir nuevos conceptos y creatividad en el mundo del diseño gráfico y publicidad en nuestro área de influencia.

Por aquel entonces nuestro estudio estaba orientado principalmente al Diseño Gráfico Publicitario, con el paso del tiempo e influidos por los diferentes proyectos que se han realizado y por la experiencia que hemos adquirido, se ha evolucionado hacia una Agencia de Diseño y Publicidad Integral o de 360º.

En este tiempo se han incorporado a nuestro equipo de trabajo nuevos componentes de distintas disciplinas que completan la actual plantilla de SPACIO2, permitiéndonos desarrollar cualquier proyecto que nuestros clientes o futuros clientes puedan plantearnos.

Realizamos trabajos de diseño gráfico, decoración e interiorismo, branding, diseño web y multimedia, edición audiovisual, ilustración 2D y 3D, campañas de publicidad y marketing, ofreciendo así soluciones integrales para las empresas.

Durante estos cinco años, nuestro tipo de cliente ha evolucionando de forma paralela respecto de los servicios del estudio, llegando a desarrollar proyectos internacionales.

SPACIO2 sigue en constante desarrollo y en la búsqueda de nuevas tendencias dentro del mundo del diseño y publicidad, siempre contando con el aporte de las tecnologías mas innovadoras, todo ello enfocado a mejorar la actividad empresarial de nuestros clientes y amigos.

tags: copias,decoración,diseño,diseño gráfico,españa,publicidad,rotulos,serigrafia,talavera,talavera de la reina,toledo,web

codetica | Diseño Web, Go...

"Agencia de Diseño Web, Publicidad con Google AdWor..."

Infoasistencia - Diseño W...

"Infoasistencia presta servicios web y sistemas informáticos en Toledo y Madrid : - Diseño de páginas web en Toledo y Madrid - Alta e..."

ver más: graphic design en Talavera de la Reina

¿qué valoración le darías a Spacio2 | Estudio de Diseño?

subscribe to Spacio2 | Estudio de Diseño

• total: 60