72 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Mila Mila says:

"No vuelvo"

has: 60 services, 3 followerss

Menú degustación muy escaso. Los platos japoneses nada que ver con un japonés de verdad, el plato de quesadillas era ridiculamente pequeño y todo era masa, el relleno brillaba por su ausencia. La mesa muy incómoda ya que tuvimos que comer en banquetas. Para lo poco que comimos, fue caro. Yo desde luego no voy a volver.

ver comentarios anteriores (4)

Angel Muñoz Angel Muñoz Por fin una mala opinión sobre este sitio, la comparto 100%, ya pensaba que era el único frente a una horda de adoradores de este sitio como si fuera el templo del buen comer y de la modernidad cuando en realidad ni servicio, ni calidad, ni cantidad, ni precio ni nada de nada de nada. Gracias. October 22, 2010

spott spott spott spott toma este comentario con cautela
Mila: al 90% de los clientes el menu degustacion les parece mucha o demasiada comida. Nosotros ponemos las porciones que normalmente son adecuadas para que nadie se quede con ganas de mas (pero no tenemos ningun problema en servir mas si alguien se queda con "hambre"). En cuantomore a los "platos japoneses", solo ponemos 1 gyoza por persona que es una empanadilla japonesa tal como se sirve en Japon, y unos makis que son solo eso, makis (no se puede uno desviar mucho). El resto no son platos japoneses. Pagaste 20€ por 7 platos, 3 postres y un mojito; me sorprende que aprecies eso como caro (en Madrid, en esa situacion, en este local).
Angel: has venido 1 vez a Spott y escribiste una opinion que es un poema. Llegaste a decir que "los postres olian mal", y que pagaste un total que no es cierto, tengo la cuenta (eso es mentir). Y ahora escribes esto como si necesitaras aprobacion para ser despiadado en tu subjetividad. Angel, la vida ahi fuera no es una guerra entre empresas y clientes; la mayoria de estas existen para hacer las cosas bien (intentarlo al menos!), para el disfrute de los demas (especialmente las que se dedican al ocio), no solo para conseguir un beneficio, puro y duro. Si a veces las cosas no son lo que esperabas o insuficientes, no hace falta que machaques y aparques la objetividad, como si fuera esto de opinar una tanda de saco de boxeo.
November 11, 2010

Mila Mila Mila Mila Me parece que el no aceptar las críticas de los clientes es la peor publicidad que le puedes dar a tu local. Spott no me gustó. Tienes que aceptarlo, igual que aceptas las buenas críticas. Además no pagamos 20 EUR/ persona. El mojito desde luego no nos lomore pusieron en el menú degustación. Pagamos toda la bebida y salimos a más de 30 EUR/ persona, que para lo que comimos fue carísimo. Gracias a Dios hay libertad de opinión en este país y tienes que aceptar las críticas de personas que no nos ha gustado tu local. November 18, 2010

Spott Spott (es el propietario)Evidentemente que yo te responda no tiene nada que ver con aceptar o no una critica; tiene que ver con la falta de objetividad en los detalles que mencionas ("platos japoneses nada que ver con un japonés de verdad", "Para lo poco que comimos, fue caro"). Porque entoncesmore se puede faltar a la verdad y eso no es aceptable. Ahora sigues con que no tuvisteis mojito (que casualidad que se lo ponemos a todo el mundo menos a ti) y que pagasteis mas de 30€. Las bebidas son aparte, pero para que pagarais mas de 10€ por barba tuvisteis que beber MUCHO.
En fin, lo unico que pedimos es que si se critica con detalles se haga desde la mayor objetividad y verdad; el decir que no te gusta un sitio es subjetivo (y eso no es discutible, claro) pero detallar con supuestas objetividades es otra cosa. Ah, y gracias a la libertad de expresion yo tambien puedo escribir aqui...
November 18, 2010

Angel Muñoz Angel Muñoz Spott, tienes razón, todos podemos opinar, y Mila tiene razón en que es muy poco elegante no aceptar las malas críticas, realmente tal vez tanto ella como yo, hemos pillado malos días. Pero por mi parte puedo hablar con bastante conocimiento de hosteleria y comidas del mundo, demore Japón como país y gastronomía, y de vuestro negocio, ya que durante años he trabajado en publicaciones en la sección de críticas gastronómicas, y mi opinión basicamente es coincidente, es que está muy sobrevalorado, y que no me gusta nada, esta es mi opinión, y mi decisión no volver más. Gracias. November 18, 2010

spott spott spott spott Angel: tu primera opinion te pone en evidencia. December 13, 2010

As de Oros . As de Oros . Nunca vi que los dueños o representantes de un local se enzarzaran en semejante batalla dialéctica a través de internet independientemente de que la clienta tenga o no razón esto no se hace, os imagináis haciendo lo mismo a la gente de Zalacaín? por favor, no perdamos las formas. 12 months ago

spott spott spott spott Nunca imaginamos semejantes comentarios (en otros paises, otras personas, esto es impensable). Por falta de parametros y regulacion, esto de "opinar" (en algunos sitios como este, en otros SI se regula y criba) se ha convertido en barra libre de difamacion. Los hosteleros especialmente estamos hartos de esto.more La libertad de expresion aqui tiene que estar regulada, como lo esta en otros ambitos.
Efectivamente, no perdamos las formas.
12 months ago

FM FM Spott sigue así.... no dudes que con estos comentarios vais a tener colas para ir a cenar a vuestra restaurante... "La libertad de expresión tiene que estar regulada" Vivimos en un país libre, esto no es China 8 months ago

Jinode

"Creo que este restaurante de alta cocina oriental o eso quiere hacer creer, creo que es mas de lo mismo dentro de la capital. Podéis..."

Restaurante Baobab

"Comida sencilla pero muy sabrosa. Pide menú del día. Muy contento con la experiencia. Probé el Thiébou Dieune, y está delicioso. Po..."

Lah!

"Lah!, un viaje gastronómico por el sudeste asiático en el que descubrirás los secretos de unas culturas llenas de contrastes. "

ver más: restaurants exotic foods en Madrid

fol says:

"menús originales de mediodía"

has: 181 services, 51 discovered services, 27 contacts, 31 followerss

desde 8 o 9 euros hasta 13 o 14 euros, tienes distintas opciones de menú (en función de si pides primer, segundo plato, postres, dependiendo del tamaño de cada plato, etc), de hecho al verlo en la carta no queda claro en un primer vistazo... pero la verdad que merece la pena, al menos la "superhamburguesa" acompañada de patatas y ensalada que me sirvieron estaba deliciosa, y el postre una copa de mascarpone, que estaba espectacular.

además el local es bastante elegante y original con una mezcla de mesas altas y bajas, cuadradas y redondas giratorias. la única pega es que el servicio se lo toma con tranquilidad

tags: ,,,,

jaime noain says:

"bueno para cualqueir ocasión"

has: 856 services, 352 discovered services, 184 contacts, 431 followerss

Es un restaurante muy chulo, con decoración modernilla y buen ambiente. Tiene una carta de lo más variada, con platos de cocinas de medio mundo. Puedes pedir sushi, hamburguesa enorme y buenísima, pollo al curri... así que hay para todos los gustos. Incluso en los menús de mediodía tienen toda esta variedad.

tags: ,,,,,,,,,

guardado en mi sección: Restaurantes

As de Oros . says:

"Muy de andar por casa tirando a cutrecillo"

has: 167 services, 23 discovered services, one contact, 14 followerss

Estuve hace poco cenando en este local, debía de haber pasado por la puerta miles de veces pero nunca había entrado. El local es un poco extraño, los asientos son incómodos y las mesas no tienen mantel, las servilletas son de papel, el servicio es amable pero descuidado, y la comida es simplemente pasable, yo tome un "nigirimix" y debo decir que no estaba muy fresco, el ambiente es muy muy bullicioso, y la clientela muy variopinta. De precio es a unos 25 € por persona sin vino, no me convenció demasiado, creo que Wagaboo ofrece lo mismo pero con más calidad, mejor servicio y locales mejores.

Roberto says:

"Buenos menús para la zona"

has: 424 services, 160 discovered services, 202 contacts, 311 followerss

Roberto lo descubrió en October 2006

Menu a buen precio y local estilo moderno. Tienen 8 o 10 menús distintos entre japonés, mexicano, americano y thailandes, de todos los tipos. Los menús consisten en un plato grande, normalmente con ensalda o patatas. La hamburguesa o los tacos, muy bien. El menú japonés está bueno pero quizás es un pelín escaso.

Se está cómodo, te atienden bien y el precio de los menús está bien. Para los que comemos por la zona casi todos los días, un buen sitio.

haarlem says:

"par volver... varias veces"

has: 8 services, 3 discovered services,

Conocí este restaurante las navidades pasadas, y a pesar de la polçitica de mi grupo de amigas de no repetir sitios cuando salimos a cenar, hemos vuelto un par de veces. Se come muy bien, muy bien de precio y ademças, para las que no salimos con coche estça muy bien situado.

Entre mis favoritos el tataki de atçun y el curry verde de pollo. Aparte del postre de mascarpone con frutos rojos.

Pero tiene un par de pegas: por un lado que la carta de vinos es cortita, si bien el Cune no esta mal. Por otro lado, los cocteles, que estçan muy ricos, pero son una sablada.

'lo odio'1.0

Me parece que con esta opinión voy a disentir de las mayoritarias sobre este sitio, aprendiz de mucho maestro de nada, y cheap&chic con demasiadas ínfulas. Servicio lento, demasiado lento y empanado. Mesa cutre. Demasiada comida del mundo: oriental, mexicana ... sin hacer nada realmente bien. Nems y empanadillas japonesas grasientas. En mi caso cous cous ( pasadísimo ! ) con ternera dura y correosa. Postres que olían mal ( no es broma, como a pies ) y sin vino con dos cervezas, 33 € por cabeza. Puedo dar una lista largísimas de sitios en Madrid que por 20 € comes más que dignamente, sin ir más lejos, el recién llegado Kitchen Stories ... en fin, para mi, mal, muy mal todo.

guardado en mi sección: Restaurantes

Lía L says:

"Quien mucho abarca..."

has: one service,

Spott lleva por bandera eso de las cocinas del mundo; de hecho, parece que de vez en cuando dedican una semana a un tipo de comida determinada. Ésta, en concreto, era la de la Cocina Americana, en la que ofrecen un menú de entrante, plato principal, bebida y postre por 28 euros.

A nosotros esa opción nos ha parecido cara y hemos comido de carta. Hay opciones mexicanas, orientales, americanas, de fusión e incluso clásicas (chuletones). Nosotros hemos pedido hamburguesa y curry verde de coco con pollo, con quesadilla de entrante. Las raciones están bien y la comida está bastante buena, pero, para mi gusto, Spott peca de querer tocar todos los palos y quedarse con las ganas. Las hamburguesas aspiran a ser como las del Home Burger Bar y no lo consiguen, y algo parecido pasa con el resto. De cualquier forma, la decoración es chula, el ambiente está conseguido y el trato es agradable.

Al final, hemos pagado 46 euros por un entrante, dos platos, un postre y un refresco. Hemos pedido pan y no nos lo han cobrado, y no ponen jarras de agua, pero sí vasos.

Natalia says:

"Spott: Virgen de los Peligros"

has: 576 services, 125 discovered services, 132 contacts, 134 followerss

He estado varias veces en este lugar‚ si vas en fin de semana es recomendable reservar en fin de semana. En la web hace poco vi un servicio de reserva online‚ no sé como funciona‚ porque no lo he utilizado.

En cuanto a los tiempos de espera... ¡paciencia! porque tardan un poco en servir‚ pero la espera merece la pena está todo muy rico... la comida es variada‚ desde tipo wok‚ japonesa‚ tacos... muy variada. Yo todo lo que he probado estaba muy rico: humus‚ wok de pollo‚ calamares‚ ensalada césar‚ burritos... las hamburguesas no las he probado pero tienen buena pinta‚ se las pide mucha gente. Es que es importante fijarse en lo que se piden los vecinos de restaurante! jajaja.

De postres únicamente he probado el mascarpone con frutos rojos. Muy rico!

el local en sí está chulo‚ tiene un ambiente agradable y la decoración está bien..

en cuanto a puntillos negativos‚ pues para mí que no fumo... se permite fumar en todo el local. En cuanto al mobiliario‚ es de esos sitios en los que hay mitad banco‚ mitad sillas. En una parte del local tienen mesas elevadas. En otra mesas normales‚ con sillas tipo director... una amiga mía el otro día se cargó una! pobre!

por unos 20€ algún entrante a compartir, un segundo plato y postre.

Spott add as a contact

En pleno centro de Madrid encontramos Spott, un restaurante con cocina vista en tonos beige y rojos, con mil y un sabores, pues tienen una variadísima carta. Sabores de aquí y allá, todo casero, sin ser muy rebuscado, ni demasiado picante, ni demasiado especiado… muy rico y a muy buen precio....

Seguir leyendo en yosilose.com:
www.yosilose.com/hombres-restaurantes.php?articulo=1049

guardado en mis secciones: El,Ella

¿qué valoración le darías a Spott?

descubierto por: Roberto

quién ha ido más: roxy (2)