40.432663
-3.68155
enlarge map
other services close by
has: 870 servicios, 373 servicios descubiertos, 220 contactos, 703 seguidores
El arroz es estupendo, en su punto, uno de los mejores de Madrid. El marisco también es de primera, tiene un gran producto. Quizá la mejor opción es tomar un arroz a banda como plato único. El arroz a banda incluye ya un carabinero, una gamba y un langostino que te sirve como primero. Si quieres pedir un primero yo recomendaría las gambas rojas, son para chuparse los dedos literalmente. El foie también está bien. Cenar sale eso sí por unos 60 euros, quizá algo carillo.
La sala está muy bien puesta en azules, con una decoración moderna tipo marinera pero sin caer en el tipismo. El servicio es estupendo aunque a veces, en su afán por dan buen servicio, se pasan. En la cena un camerero me asustó al arrebatarme casi violentamente la botella del agua de las manos cuando me estaba sirviendo agua en mi vaso.
Un sitio ideal para cenar en verano. Tienen al fondo una sala al aire libre que es como cenar al fresco. No llega a ser terraza, es más bien una sala al aire libre, pero con aire acondicionado y todo. Muy agradable en verano.
Servilletas y manteles de tela.
has: 40 servicios, 4 servicios descubiertos, 6 contactos, 19 seguidores
Nos encontramos en una de las más famosas arrocerías de la capital. Según ellos la mejor, en donde ofrecen unas 25 maneras diferentes de presentar el arroz.
Tienen tres sedes en Madrid, dos en el barrio de Salamanca (Juan Bravo, 26 y Núñez de Balboa, 123) y el otra en la Avda Casa Quemada, en el km 15 de la A-6. Yo he estado en las dos de la capital, ambos locales del mismo estilo y similares características en ambiente, decoración, servicio y calidad culinaria.
De ambiente tranquilo y elegante, mesas amplias y bastante cómodo. El servicio cuidado y bastante protocolario, algo distante con el cliente, pero bien.
En cuanto a la fama del lugar, su ARROZ, es correspondida con un buen arroz; paella finita, bastante bien de punto y rico de sabor; aunque sin legar a entusiasmar, pero de buena calidad. Eso sí, hay tener en cuenta que nos hemos sentado en una de las arrocerías más caras de Madrid (precios de sus arroces entre 23 y 48 euros por persona).
No quisiera extenderme demasiado, pero si quereis una opinión más detallada podeis verla en gastronomodesaparecido.wordpress.com/2009/03/23/st-james
Gastrónomo desaparecido uploaded pictures
has: 51 servicios, 13 servicios descubiertos, 2 contactos, 3 seguidores
Si quieres comer una paella para recordar, éste es tu sitio. Hay uno en la Calle Juan Bravo y otro en Casaquemada, en la carretera de la Coruña.
La paella de verduras la hacen increíble. También se pueden encargar para llevar.Eso sí, tendrás que rascarte el bolsillo. La comida no sale por menos de 50€ persona. Merece la pena.
www.restaurantestjames.com
me gusta esta opinión añadir comentario
Buenos arroces de todo tipo practica mente los tienen todos,senyoret, a banda, con costilla de cerdo, hay algunos especiales que se tienen que encargan el día anterior. No recomendable el comedor del fondo en verano hace mucho calor al mediodía, puede ser para que tomemos de postre helado, que están muy bien. Buen servicio, carta de vinos regular. Es un clásico.
has: 186 servicios, 88 servicios descubiertos, 5 contactos, 13 seguidores
...aunque también muy caro. Si es por tomar un buen arroz en Madrid, me quedo con el de Samm. El sitio es elegante, remodelado, cómodo bueno y con una carta amplia a parte del arroz. Eso sí, me pareció muy caro. Unos 55-60€ por persona.
me gusta esta opinión añadir comentario
Quizás un poco carillo, pero sin duda merecen la pena los arroces de St.James.
me gusta esta opinión añadir comentario
Magníficos arroces y buena bodega. Trato esmerado. Tiene salones privados, aparcacoches, terraza y zona para fumadores. De 40 a 60 €.
LUMINICA descubrió este servicio en March 2007
Los mejores arroces de Madrid , un poco caro pero merecela pena .
Muy rico el Pulpo y de postre Espuma de coco con mus de Mango
has: 20 servicios, 2 contactos, 2 seguidores