has: 38 services, 3 discovered services, 7 contacts, 26 followerss
Nos encontramos en una de las más famosas arrocerías de la capital. Según ellos la mejor, en donde ofrecen unas 25 maneras diferentes de presentar el arroz.
Tienen tres sedes en Madrid, dos en el barrio de Salamanca (Juan Bravo, 26 y Núñez de Balboa, 123) y el otra en la Avda Casa Quemada, en el km 15 de la A-6. Yo he estado en las dos de la capital, ambos locales del mismo estilo y similares características en ambiente, decoración, servicio y calidad culinaria.
De ambiente tranquilo y elegante, mesas amplias y bastante cómodo. El servicio cuidado y bastante protocolario, algo distante con el cliente, pero bien.
En cuanto a la fama del lugar, su ARROZ, es correspondida con un buen arroz; paella finita, bastante bien de punto y rico de sabor; aunque sin legar a entusiasmar, pero de buena calidad. Eso sí, hay tener en cuenta que nos hemos sentado en una de las arrocerías más caras de Madrid (precios de sus arroces entre 23 y 48 euros por persona).
No quisiera extenderme demasiado, pero si quereis una opinión más detallada podeis verla en gastronomodesaparecido.wordpress.com/2009/03/23/st-james