"Pub tradicional Irlandés en Temple"
has: 269 services, 147 discovered services, 85 contacts, 70 followerss
En el corazón de la capital dublinesa, el exterior es muy llamativo con colores y banderas que ya invitan a entrar.
Abajo puedes tomar una pinta relajadamente en su amplitud (debe ser de los pubs más grandes de la zona) en la primera planta suele haber música en directo constantemente, y en la segunda un espacio habilitado para degustar "comida típica irlandesa", aunque yo no la probé.
Disfruté del espectáculo por la noche con "céile" improvisado y popular. Me pareció más un sitio de irlandeses que de turistas, y eso, suma puntos.
La pinta es cara comparada con otros sitios de la zona (5,5 €) y entre semanaa cierra a las 12. Merece la pena ir.
"Pub irlandés"
has: 1737 services, 922 discovered services, 16 contacts, 47 followerss
De diseño llamativo por fuera, pintado en verde pistacho y todo lleno de banderas, es uno de los pubs de la zona de temple bar que más llaman la atención.
En un edificio completo, la sala de abajo es pub, en el priemr piso otra sala con música en directo, en la segunda planta restaurante de cocina tradicional y arriba del todo la terraza para los fumadores
Muyanimado y siempre abarrotado
COOLCAT lo descubrió en May 2009
Es un tipico bar Irlandes.Por fuera parace muy turistico lo cual a mi me echaba para atras.
Al final entre pq tenia una zona de fumador(la mejor q he visto en Dublin)donde me podia sentar a tomar mi cerveza.La comida muy abundante y siempre hay alguna actuacion tipica.
Se lo recomiendo a todo el mundo.
subscribe to St.John Gogarty