has: 69 services, 55 discovered services, 8 contacts, 8 followers
Muy buena calidad para lo que se acostumbra a ver en Londres. La habitación, aunque pequeña, muy limpia. El ascensor sólo llega al cuarto piso, si te alojas en el quinto (como fue mi caso) hay que subir las maletas por una escalera un poco estrecha, pero normalmente eso no debería suponer mayor problema. Aunque la habitación daba a la calle, no tuvimos problemas de ruido, la zona era bastante tranquila y eso ayudaba. El resto del hotel, como la habitación, muy nuevo (recientemente reformado) y moderno, nada que ver con el típico estilo inglés.
Todas las mañanas, desayuno incluido, bastante variado. El comedor impecable aunque quizás un poco pequeño, pero nunca tuvimos que esperar por una mesa. En el hall había disponible Té, leche y café durante todo el día, sin coste adicional.
El personal es siempre muy amable y simpático, la recepción está disponible toda la noche, te asesoran acerca de sitios a visitar, sobre posibles obras en el metro, etc.
Aunque como decía antes, la zona es muy tranquila, a dos manzanas hay todo tipo de comercios, desde cambio de divisas hasta McDonalds, pasando por tiendas 24horas en las que comprar casi cualquier cosa. Muy cerca de la estación de Metro de Paddington, y de la estación de tren del mismo nombre, desde la que se puede coger el Heatrow Express hasta el aeropuerto por unas 13-15 libras.
Volvería sin dudarlo, fue una excelente experiencia en todos los sentidos.
fer torres (s3rrot) has uploaded pictures and videos
fer torres (s3rrot) discovered this service
has: 1 service,
Estuve en stylotel en noviembre del año pasado. Cuando hice la reserva por internet, me retuvieron de la cuenta 80 libras en concepto de pre-reserva (por si luego no te presentas)...Pues bien, estuve allí los cuatro días, y al final de mi estancia, pagué las cuatro noches.
Cuál es mi sorpresa cuando vuelvo a España y veo en el extracto de mi tarjeta que me han cobrado, por un lado, la estancia, y por otro, esa pre-reserva de 80 libras. Me puse en contacto con ellos y me dijeron que no, que ellos no habían efectuado el cargo, que esq "los bancos españoles no saben hacer las cosas". Pues bien, me dirigí a mi Banco, el cual, por medio de VISA me confirmó que efectivamente, el hotel tenía el dinero.
Estamos a Abril (5 meses después) y el hotel no me ha devuelto el dinero, cada vez que te pones en contacto con el encargado o no está, o se ha ido de vacaciones...en fin
Por tanto, aunque el hotel a nivel de alojamiento no está mal (a pesar de que el baño es como el de los aviones y el nuestro apestaba) nunca lo recomendaría a nadie por la experiencia que yo tuve.
has: 204 services, 46 discovered services, 13 contacts, 22 followers
saved to the category: Hoteles
has: 45 services, 5 discovered services, 12 contacts, 20 followers
saved to the categories: Hotel, Pendientes
has: 281 services, 102 discovered services, 112 contacts, 99 followers
saved to the categories: hospedajes, pendientes
subscribe to Stylotel
service discovered by: