Con el loable objetivo de ayudar al desarrollo de sectores productivos en los países del Tercer Mundo, nace, en 1997, Subiendo al Sur, un espacio que plantea el comercio justo como una alternativa eficaz de desarrollo de sectores productivos en los países más desfavorecidos. El establecimiento cuenta con un espacio multiusos que se divide en restaurante, servicio de catering y tienda de productos especializados del sur del planeta y todos sus beneficios van destinados a las ONG´s que operan en estos países.
Entre sus artículos se puede encontrar artesanía y ropa hechas en Latinoamérica y África; auténtico café de Nicaragua, Colombia y México; chocolate de Bolivia y Ghana; y ron Liberación de Cuba. Además poseen una gama de productos hechos en España por colectivos en programas de inserción.
Ver más en www.esmadrid.com/es/cargarAplicacionCompra.do?identificador=107
has: 412 servicios, 116 servicios descubiertos, 18 contactos, 54 seguidores
sitio curioso ya que es restaurante, tienda de comercio justo, aociacion cultural y no se si algo mas.
lo mas llamativo de este sitio es que su carta esta compuesta por platos de muy distinta procedencia que varian todos los dias.
el dia que yo comi en subiendo al sur ofrecian comida peruana, marroqui, italiana, boliviana y alguna cosa mas que no me acuerdo.
la calidad es aceptable sin muchas florituas, eso si el pan que nos pusieron era del dia anterior como minimo.
el menu del dia sale por 9 euros. todo lo que recaudan me parece que va a parar a una asociacion benefica.
sitio original sin mas, volveria.
Cocina imaginativa y mestiza. Gastronomía de diversos países de América, Asia, África y Europa. Cada día ofrecen unos 10 platos de los que ellos llaman étnicos. La totalidad de los beneficios de este local van destinados a las ONG que operan en estos países. LA vez que yo fui fuimos en grupo y la cantidad escasa. Calidad aceptable. Otra vez que lo intenté como no había reservado no pude comer. Servicio regular.
Tienen tienda de comercio justo también, charlas, exposiciones...
Cerrado los domingos y los lunes por la noche
siddharta descubrió este servicio en March 2007
has: 453 servicios, 166 servicios descubiertos, 103 contactos, 76 seguidores
Fui a cenar una vez y me resultó un sitio bastante interesante, pero me gustó mucho más cuando un par de años después probé su catering en un par de eventos: está bien eso de encontrarse algo más que el ubicuo y manido surtido de fritos. Los dulces eran brutales y lo salado cumplía a partes iguales el estar rico y el ser exótico.
has: 454 servicios, 140 servicios descubiertos, 75 contactos, 55 seguidores
subscribe to Subiendo al Sur