<m> Santiago Bernabeu 10

videos (2)

menu (5)

89 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

ALBERTO DE LUNA FANJUL says:

"2 EN 1, JAPO-TAILANDÉS MÁS QUE CORRECTO"

has: 232 services, 37 discovered services, one contact, 116 followerss

Situado en Cuzco, está este pequeño restaurante (son dos plantas, la de abajo donde está la barra y 3 mesas más, y la planta de arriba no muy grande) que es el único 2 en 1 de Madrid, japonés y tailandés a un precio intermedio entre ambos tipos de restaurante.
Que uno no se espere la carta del antiguo Thai Gardens en lo que a tailandés se refiere, ni la carta del 99 sushi bar en lo que a japonés se refiere.
Tiene los platos justos de cada tipo de carta. Como bien comentaba Encinar por aqui, es perfecto cuando te apetece japonés pero tienes un amigo que es rarito, jiji, y no le gusta el sushi. Pues se pide cosas de la carta tailandesa y apañado. También es perfecto para cuando te apetece un poco japonés y un poco tailandés (típico que un día de repente te apetezca un poco de cada, jajaja).
De la carta tailandesa destacar las brochetas de pollo con salsa de cacahuete (muy buenas aunque el truco está en que la salsa de cacahuete está tan buena que en el fondo te da igual que la brocheta sea de pollo o de polla). Los langostinos al curry se dejan comer, aunque como pasa con la brocheta y como pasa con todos los restaurantes exóticos, la salsa camufla que los langostinos sean de pescanova. Un bol de arroz siempre viene bien para acompañar.
Respecto a la carta japonesa, tomamos el tartar de atún, algo picante, sobre una base de aguacate poco maduro, que está bueno aunque claro, luego pruebas el del kabuki con huevo de codrniz y caviar y te das cuenta que el del Sukothay es una puta mierda. Tienen gran variedad de makis originales, ya sabéis, típicos crispys, californias, etc....cualquier está muy bueno. Claro que en el fondo te pueden decir que es de salmón, atún o toro que todos más o menos saben igual, las famosas salsas!!!
De postre tarta de mascarpone bastante rica.

Todo sale, con vino estandar, a unos 36 euros, un precio más que aceptable visto como se han subido a la parra los japones últimamente (que el kabuki cueste lo que cuesta se acepta, que el sushi club cueste lo que cuesta no) y visto que vas a 2 restaurantes en uno.

Totalmente recomendable.

Sushi 19 Take Away

"Creo que se debería diferenciar entre Take Away de los que encargas directamente al restaurante y después lo recoges, de los que, co..."

Inari

"Alta cocina japonesa con la mejor relación calidad-precio de Madrid, según la Guía Repsol. Carta amplia y variada con productos "

Restaurante Kintaro

"Somos el primer restaurante en Madrid con bufé giratorio japonés, pioneros. Alta cocina asiática y japonesa, gran bufé giratorio de ..."

ver más: restaurants Japanese en Madrid

Miss Paladines says:

"Muy buen tailandés, horrible japonés"

has: 555 services, 93 discovered services, 16 contacts, 17 followerss

Con el título lo resumo todo: la comida thai está deliciosa, de las mejores de Madrid, sin duda, por ella volvería a este restaurante... Pero la japonesa, mala no, malísima. Es toda una sorpresa que en un restaurante así den unos makis tan mal hechos... los he pedido a domicilio mucho más baratos y estaban más comibles.

El restaurante no es muy grande, decorado en luz tenue y el servicio muy amable y atento.

tags: ,,,,,,

'no me gusta'2.0

Coincido totalmente con este comentario. La semana pasada fuimos mi marido y yo y salimos muy defraudados y habiendo pagado 74 eurazos de cuenta. Pedimos sashimi de toro, y fue lamentable. No era rojo, y tenía los bordes grises, sabía mucho a pescado. No se puede sacar eso por 18 eurazos que pagas el plato. Después estuvimos esperando 25 minutos de reloj (nos quejamos a los 20 min. y el maitre nos dijo que los makis tempurizados se les habían roto dos veces... qué profesionalidad es esa? Y no vienen a decirnos nada? Por qué no nos sacaron lo demás antes?) Vamos, que nosotros desde luego no vamos a volver..., y recomendarlo menos aún!!

'no me gusta'2.0

A remolque de la moda de los restaurantes orientales (modernillo, fusión, thay, japones...), uno mas en Madrid.

Para mi, su cocina no destaca en nada, es caro y bastante incómodo (por su tamaño, si alguien fuma en el local, te han estropeado la cena).

guardado en mi sección: Normal

Julio Julio ¿A remolque de la moda? Lleva ocho años abierto. Mas bien querrás decir uno de los causantes de la moda.

Desde luego lo tuyo habrá podido ser mala suerte, o bien habrá empeorado muchísimo, lo cual me parecería muy extraño, porque mucho habrá tenido que empeorar. Para mi siempre fue excelente, y fui cliente muy asiduo.
November 19, 2010

Javilón Javilón No creo que tenga que ver con la mala suerte la incomodidad del local (distribución y mobiliario) y el servicio lentísimo y poco esmerado (no voy a entrar al detalle). desde luego, para el precio que cobra debería estar a un nivel MUCHO mas alto. En cuanto amore que va a remolque no lo digo por el tiempo que lleva abierto, sino porque precisamente, en todo este tiempo, he visto variar poco su propuesta y desde luego, nada que le diferencie de cualquier otro restaurante de fusión oriental de los que están floreciendo como champiñones en Madrid. En la mediocridad, me da igual quién vaya a remolque de quién.

Tampoco he dicho que sea pésimo. De hecho la comida no me parece mala; tampoco buena, lo dicho, mediocre. Desde luego, se me ocurren varios sitios mucho mejores para catalogarlos de excelentes, como tu haces de éste... En cualquier caso, para gustos hay colores. Tu experiencia fue buena, la mía me dejó insatisfecho por muchos motivos. Me alegro de que te encante. Disculpa que a mi no me guste
November 22, 2010

Jesús Encinar says:

"Para cuando tu quieres cenar japonés y los demás no están seguros"

has: 1247 services, 481 discovered services, 314 contacts, 1139 followerss

Hay veces que te apetece cenar japonés pero vas con gente que lo del pescado crudo no están muy seguros. Para esas ocasiones no hay mejor sitio que el Sukothay.

Sukothay tiene una carta que en realidad son 2: una carta japonesa y otra thailandesa. Puedes pedir platos japoneses como el sushi, sashimi, tempura, udon. Si no te va lo japo, tienen platos thailandeses como rollitos de langostinos, solomillo o pollo al curry, etc.

Es un sitio ideal para ir con alguien que no está seguro si le va a gustar la comida japonesa para su primera aproximación al pescado crudo.

Mantelitos tu-y-yo y servilletas de tela.

guardado en mi sección: Restaurantes

Sukothay add as a contact

Este restaurante me gustó mucho.
Su carta es muy amplia y variada, puedes encontrar platos japoneses o tailandeses. Si no sabes que pedir, uno de los 3 menús que proponen puede ser una buena opción.
Tienen un menú japonés, otro tailandés, y el menu Sukothay que tiene un poco de todo. Yo escogí el tercero y estaba todo muy rico.
Probamos también el tartar de atún con aguacate que no estaba incluido en el menú, y muy bueno, pero cuidado porque llena!
De postre nos pusieron entre otras cosas, una crema de mango y coco que.... pff para morirse de lo buena que estaba!!

Precio medio: unos 35€

Sukothay add as a contact

Comida de calidad pero nos ha parecido "un poco caro". Seguramente si te ciñes al menu el coste es más razonable.

El precio se dispara en las bebidas: dos tes 6€, dos cervezas 8€, botella de agua 5€.

Sin embargo, el precio de los platos está muy ajustado a su calidad: recomendación langostinos al curry rojo..espectaculares!!!

Nigiris de pez de mantequilla...No nos gustó demasiado . Seguramente pq las comparaciones son odiosas...Nada que ver con los que te sirven en el Kabuki!

Es un buen restaurante pero prefiero otras alternativas para comer thai

guardado en mi sección: Restaurantes

Fernando Encinar says:

"cocina tai y cocina japonesa, juntas pero no revueltas"

has: 924 services, 386 discovered services, 231 contacts, 711 followerss

Raquel, una venezolana encantadora y una magnífica anfitriona, montó Sukothay en el 2002 con su hermana. Había oido hablar mil veces de este sitio pero tardé en ir a probarlo y comprobar que a pesar de los años pasados el restaurante mantiene una más que envidiable regularidad. Un miércoles de agosto estaba completo de waperío y pijerío, con muchas chicas realmente preciosas y todas las mesas llenas de parejas heterosexuales acarameladas

El servicio es encantador y ofrecen una carta en la que, juntas pero no revueltas (a no ser que quieras tú) se ofrecen platos de la cocina tai y de la cocina japonesa, lo que te permite saltar de lo frío a lo caliente, crudo con cocinado, wasabi con curry. El tartar de atún es buenísimo, una especie de gigantesca lágrima con una cama de grueso aguacate con el atún encima; para mi gusto excesivamente cargado de cilantro -casi parece un plato peruano. Los tan afamados aquí langostinos al curry me dejaron más bien frío, no así unas ricas brochetas de pollo para empezar o unos makis tempurizados, muy originales. Carta de vinos corta con cositas interesantes, lámparas un poco accidentadas y cubiertos anormalmente largos, incomodísimos para comer. Quizá sean llamativos para epatar al al cliente al comienzo pero a lo largo de la velada descubres qué mal lo tenían que pasar las pobres emperatrices chinas con aquellas uñas

Un detalle bonito: te cambian constantemente el plato si compartes la comida. Precio medio entre 30-40 euros. El sitio me ganó con un detalle: solo únicamente una mesa de fumadores, al fondo. Bien!

guardado en mi sección: Rest desde 40 euros

Sukothay add as a contact

Supongamos que un día decides quedar con tu ex (jef@, compañer@, novi@, amig@; y no necesariamente todo esto al mismo tiempo) a comer cerca de la oficina, aka Azca. Supongamos que pretendes decirle que ahora eres un tipo superinteresante con una vida sociocultural rica y variada... y que por supuesto, comes en asiático -donde va a parar. Pero claro, tampoco quieres hacerle parecer un panoli de alcobendas, aunque lo sea, y decides ahorrarle el mal trago de comida extraña y palillos indomables. Sukothay es tu respuesta.

En general, está bien: un asiático justito. Tampoco es una cosa así de quitar el sentí'o. Quizá el servicio tenga que mejorar un pelín, y la calidad de la comida del menú ejecutivo (15€) es aceptable. Vamos, que si estás por azca, apúntatelo por si algún día quieres hacer algo diferente, pero no merece en su mismidad un desplazamiento para, por ejemplo, cenar. (ah! deja fumar, por los que quieren evitarlo, o por los que los buscan con desesperación).

Sukothay add as a contact

He conocido el Sukothay a través del 11870 y la verdad es que no he salido defraudado. Una carta de comida tailandesa, variada y en lo que he probado muy buena (noodles con langostinos, rollitos de verdura y solomillo realmente espectacular), y una carta de comida japonesa centrada básicamente en sushis en todas sus modalidades (makis, sashimis y nigiris) que también estaban muy buenos. El local está muy bien, verdaderamente agradable y tranquilo, con una atención muy atenta.

Actualización: Me encanta. Cada vez que voy me gusta más. Ayer probé el menú degustación tailandés y es una gozada (40€). Se está convirtiendo es uno de mis restaurantes favoritos.

tags: ,,,,,

guardado en mis secciones: Restaurantes,Restaurantes asiáticos,Resturantes románticos

¿qué valoración le darías a Sukothay?

descubierto por: Alberto Benbunan

quién ha ido más: racasado (1)

de lo mejor de: 2011, 2010, 2009, 2008