"a pesar del nombre, no está mal"
has: 856 services, 352 discovered services, 184 contacts, 431 followerss
La verdad es que está muy bien. Local chulo, comida bastante original y buena. La comida es japonesa, pero fusionada con un poco de todo. Tienen makis con mango y hasta con tortilla de patata.
"IKURA Sushi Bar es una pequeña taberna japonesa donde preparamos un estilo muy personal de sushi, utilizando los mejores y mas fresc..."
"Alta cocina japonesa con la mejor relación calidad-precio de Madrid, según la Guía Repsol. Carta amplia y variada con productos "
ver más: restaurants Japanese en Madrid
"sushi de menu"
has: 658 services, 142 discovered services, 127 contacts, 90 followerss
El sushi esta bueno, el menu del mediodia no esta mal, pero por favor ¿Alguien puede decirle a los camareros que si toda la sala esta vacia menos una mesa que esta ocupada, no te coloquen pegadita a esa mesa que esta ocupada? Y por favor, si ya son casi las 3 y media de la tarde ¿realmente piensan que se van a ocupar las mesas de cuatro para que no podamos sentarnos dos personas y asi evitarnos oir toda la conversación de la pareja sentada a centimetros de nosotros? Èstos detalles se valoran. Por lo demás muy bien todo.
Restaurante de comida japonesa, con mucho sushi y bastante variedad de otros platos. El sushi sencillo (makis de atún y salmón, por ejemplo) no es muy bueno, pero tiene algunos futomakis tempurizados que merecen la pena. La carne no está mal, hay varias brochetas que están muy bien, y también el solomillo baby.
Como en casi todos estos restaurantes, puedes ver en la barra al sushiman preparando especialidades.
He ido más de una vez porque lo tengo al lado, y porque dan comida para llevar, pero creo que hay muchos restaurantes japoneses mejores en Madrid.
Fui el domingo a cenar despues del cine y me sorprendio gratisimamente, el local modernito, bien, el servicio lo peor, pero no malo, un poquillo lentillo, pero la comida no solo original, carta amplia, presentacion excelente y precio acorde (20 por barba sin pasarnos) y sobre todo muy rica.
Como digo una muy agradable sorpresa.
"japanesse food and bar. cadena"
has: 369 services, 178 discovered services, 55 contacts, 94 followerss
Correcto. La comida no está mal aunque puedes encontrar mejor en Madrid. Raciones aceptables. Local interior, el ambiente se hace demasiado oscuro. Servicio correcto. Disponen de servicio de catering. Bueno...
"Para amantes de Nikei"
has: 83 services, 23 discovered services, 5 contacts, 4 followerss
No se trata del tipico japones, abstenerse amantes del japones tradicional pero para mi es de los más originales restaurantes de cocina Nikei (Cocida fusión japones - sudamericana). Recomiendo los makis tempurizados, o los makis de carne.
"Buen sushi take away"
has: 244 services, 26 discovered services, 26 contacts, 8 followerss
Nunca he comido allí, siempre nos lo llevamos a casa. Todo está rico, y para quien no le guste el pescado crudo tienen varias opciones. Especialmente rico un maki que ahora no recuerdo su nombre frito en tempura.
"Pché...."
has: 158 services, 17 discovered services, 2 contacts, one follower
Un poco caro y el sushi ne me ha vuelto loco ninguna de las veces que he ido. Lo consideraría sólo si te entra el pronto japonés por la zona. SI no, iría a otros.
subscribe to SushiOlé