<m> Puente de Vallecas 1

7 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating

Taberna Búlgara add as a contact

Iván Fanego says:

"Comida búlgara en ambiente... búlgaro"

has: 9 services, 2 discovered services, 7 contacts, 6 followerss

No está especialmente bien situado (cerca de la parada de metro de Puente de Vallecas), pero si os apetece probar la comida búlgara sin salir del país creo que es una buena opción (no he probado ningún otro en Madrid).

El ambiente es el clásico de los restaurantes de allí, ese aspecto de restaurante "típico" que puede ser un poco estándar. Pero tanto los camareros como todo el personal son búlgaros y la comida es casi, casi como la de Bulgaria (los ingrendientes no son de la misma calidad, pero cuelan).

Entre los platos más típicos está la ensalada Shopska (pepino, tomate, y sirene - que es un queso blanco parecido al feta, cebolla), el kyopulu (una masa de berenjenas que me encanta) y las carnes (kebapche y kiufte).

Una buena opción es pedir una ensalada asorti como entrante (trae de todas las ensaladas) y luego pasar a comer algunas carnes. El mish-mash (una especie de revuelto de pimientos con huevo y queso sirene) está muy rico y personalmente me gusta mucho el lozovi sharmi (hojas de parra rellanas de carne y arroz), aunque a muchos nos les entusiasma (o les disgusta directamente).

El que quiera probar algo curioso (no apto para todo el mundo) puede ir al shkembe: sopa de leche con callos.

De precios no es caro, hay que tener cuidado al pedir porque las raciones son generosas. Por unos 15 euros una persona normal debería salir llena.

Sobre el vino, sin ser un entendido me pareció bastante regularcito (a pesar de que el vino búlgaro es bueno). Recomendaría ir a por cerveza (Zagorka es una de las típicas del país, bastante buena)

guardado en mi sección: Clásico

Mosaiq

"Cocina Arabe- Marroqui "

Rasputín

"Hace tiempo que fui pero recuerdo un ambiente acogedor y una comida aceptable. Volvería a probar el steak tartar t el faisan. Lo con..."

Las Noches de Moscú

"Comida original y bien de precio. Quizás no merece la pena desplazarse desde muy lejos para conocer este lugar, sin embargo, si t..."

ver más: restaurants exotic foods en Madrid

Taberna Búlgara add as a contact

Joan says:

"Autentico restaurante búlgaro"

has: 111 services, 13 discovered services, 11 contacts, 14 followerss

Joan lo descubrió en September 2008

Autentico restaurante búlgaro en Madrid.
Aqui puedes probar y descubrir los platos tradicionales de la cocina búlgara.
Lugar frecuentado por la comunidad búlgara en Madrid y por los madrileños amigos de los nuevos sabores.

Horario: 10:00 - 01:00 (Descanso Miércoles)

guardado en mi sección: Restaurantes

¿qué valoración le darías a Taberna Búlgara?

subscribe to Taberna Búlgara

descubierto por: Joan