5 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

Taberna Damajuana
Taberna Damajuana says:

"Taberna DamaJuana auna la modernidad con la tradición,"

aunamos la modernidad con la tradición”, ofreciendo tapas y raciones de siempre con una decoración exclusiva y moderna.
Especialidad en vinos : ribera, anta 10 ..,cañas , ibéricos, tostas , canapes y montaditos.

Abrimos de 7 de la mañana a 12 de la noche. Viernes y Sa
bados cerramos a las 2 de la mañana , ambiente tranquilo y joven para tomar una copa y escuchar musica.

tags: canapes,cañas,copas,ibericos,montados,tapas,tostas,vinos

Bar Restaurante Los Torre...

"Negocio que abrió sus puertas allá por el año 1956 y desde entonces continuamos siendo los únicos especializados en la elaboración d..."

Jurucha

"ya tenemos página web!! gracias por vuestros comentarios. www.jurucha.es o www.jurucha.com, podréis ver toda la carta de pinchos. "

El Anciano Rey de los Vin...

"Junto al Palacio Real y frente a la Catedral de Nuestra Señora de la Almudena. Desde 1909, sirviendo Vermouth de barril, Vino Dulce,..."

ver más: restaurants tapas en Madrid

Taberna Damajuana add as a contact

Excelente!!!!! nos encantó, nos han puesto muchisimas tapas con cada vino que tomamos. Totalmente recomendable.

Taberna Damajuana add as a contact

lucia salcedo says:

"Sitio ideal y bonito para tomar unas cañas y raciones ibericas"

has: 2 services, 2 discovered services,

lucia salcedo lo descubrió en August 2009

esta taberna combina perfectamente lo moderno con lo mas tradicional. Cuando entras la decoración es muy joven y muy actual , muy estilo vinoteca , pero luego puedes pedir las raciones de toda l avida. esta especializado en ibericos: jamones, quesos .....,, tambien tiene muchos montaditos variados... , Lo mejor la cerveza!!!; siempre fresquita y de mahou para alternar con los amigos.. , no dejes de probar una racion de jamon o de lomo iberico ..., lo tienen a muy buen precio....... Ademas, los viernes y sabados cierran a las 2 de la mañana, la gente se junta para tomar unas copas tranquilas con musica pop hasta la madrugada..,

¿qué valoración le darías a Taberna Damajuana?

subscribe to Taberna Damajuana

descubierto por: lucia salcedo

quién ha ido más: Evelyn Avila Martinez (1)

una valoración

• 5 estrellas 0% (0)