14 opiniones view: content | contacts | date | tags | rating | check-in

cuadradito says:

"mejor de copas que restaurante"

has: 28 services, 17 discovered services, 3 contacts, one follower

He ido en dos ocasiones, una a picar algo en la planta de abajo y otra al restaurante.
Para ir de tapas está bien, pero es caro y las raciones son pequeñas. Aun así merece la pena, sobre todo por la variedad que ofrecen en gin tonics, cócteles y copas.
Como restaurante me gustó menos. Creo que fue cuestión de mala suerte. Eramos los únicos no fumadores de la sala y el sitio es pequeño, por lo que el humo de las mesas vecinas llega hasta la tuya. Por otro lado el aire acondicionado no funcionaba, hacía un calor considerable (varios abanicos en la sala, no era una percepción personal). El servicio lento.
Sin embargo la comida estaba buena. Arroz cremoso de queso manchego y chocolate; delicioso, solomillo con foie y cordero; en su punto.
Alrededor de 45 euros.
Volvería a tomar alguna copa, no creo que vuelva al restaurante.

pepe hola estas pepe hola estas Estuve a cenar cinco personas entrantes pequeños, caros y con deficiente calidad, segundos platos, rabo de toro "de bote" a 23 € , rape congelado a 23 € bacalao con moho, pan de barra en rodajas y servido en una cestita que ni en las tascas peseteras, lamore palabra "taberna" le queda muy grande, la calidad de la comida es infima, recomiendo no pasar con esos precios se puede cenar en Adolfo, La ermita, La Alacena, etc 5 days ago

La Tabernita 10

"para echar unas cañas o unos vinos y tomarse algún platejo rico. especialidad: huevos rotos (huevofrito+patatafrita+carne de matanza..."

Restaurante La Abadia

"El restaurante es precioso, ubicado en el casco histórico de Toledo ofrece la mejor relación calidad/precio de la ciudad. ¡Indispens..."

Bar Enebro 1

"Un clásico del buen precio. Cañas por poco más de un euro y pinchos abundantes en un plato de madera que suele llevar patatas con ma..."

ver más: restaurants tapas en Toledo

alberto says:

"Restaurante + bar de tapas + tomar algo"

has: 446 services, 215 discovered services, 139 contacts, 179 followerss

Actualización: subí al restaurante: la comida está muy buena, aunque no es pa unas prisas y sale caro (45€ fácil).

Qué suerte tener un sitio así al ladito de la catedral. Además de la comida y las tapas, tienen una impresionante selección de rones, whiskis y ginebras.

guardado en mis secciones: cañas mediodía,cañas tardenoche,restaurantes

pepe hola estas pepe hola estas sdfsdfdsfdsf 5 days ago

Mcallan says:

"Excelente descubrimiento de la mano de CASTILLA la MANCHA"

has: 39 services, 6 discovered services, 85 contacts, 37 followerss

En el EVENTO NOMADERS TOLEDO nos hicieron este fantástico descubrimiento. Una cata de vino y tapas. FANTASTICO. Para volver

guardado en mi sección: Tapas Mcallan

Lizzard says:

"Quiza un pelin caro para el resultado"

has: 460 services, 180 discovered services, 143 contacts, 129 followerss

es quien más veces ha estado (1)

Degustación de aceites como aperitivo

Una especie de cocido deconstruido, jamon de presa ibérica con helado de aceitunas negras fueron los entrantes. Solomillo, Rabo de toro estofado y Steak Tartar (fuera de carta) los segundos. Cenamos con cerveza.

Demasiado alta la música y lento el servicio. Precio medio-alto para ser Toledo.

Las copas están excelentes

guardado en mis secciones: Comer,Pub

Taberna El Botero add as a contact

Un sitio encantador para tomar un buen vino o una buena copa (tiene un repertorio de ginebras, rones y whiskys apabullante). Cuidan mucho el servicio del vino y de las copas.

Lo mejor es sin duda el local y su ambiente. Está decorado en plan antiguo, con mucho gusto y acompañado de una música tranquila excelente y original para ser un sitio público (tangos, boleros, jazz…).

Las tapas (pequeñas raciones), son muy creativas y están buenas (entre 7 y 15 euros aproximadamente), pero son un poco escasas para lo que cuestan. Aún así merece la pena hacer una visita porque la experiencia es sumamente agradable.

En la planta de arriba tiene un restaurante, pero no tuve ocasión de conocerlo. Dada la impresión de la primera visita, estoy deseando conocerlo.

ara says:

"visto revista deviajes"

has: 27 services, 8 discovered services, one follower

jamon de presa iberica,tomate y helado de aceitunas negras 10
rabo de toro con patata y picota
bacalao confitado con guacamole,soja y tallarin de judia verde 11
salomrejo con iberico crujiente y huevo

¿qué valoración le darías a Taberna El Botero?

subscribe to Taberna El Botero

descubierto por: Charman

quién ha ido más: Lizzard (1)

de lo mejor de: 2011, 2010