"Taberna de la Dolores"
has: 187 services, 16 discovered services, one contact, 5 followerss
Todo muy rico pero las tapas y raciones algo caras, y eso en Madrid, donde muchas tapas se regalan en barra...
"Alta cocina internacional en la que los mejores productos de temporada comparten protagonismo con las Denominaciones de Origen. "
"Los perritos calientes de allí, las copas y cócteles de aquí, el resto de acá y allá con un toque friki "
"Local muy centrico, entre Santa Ana y Sol, que comparte zona en sus calles aledañas con otros 2 La Casa del Abuelo. Lugares acogedo..."
ver más: restaurants tapas en Madrid
Taberna clásica donde aún se puede paladear cerveza de barril pasada por serpentines antiguos, vermús de solera y canapés para todos los gustos como los boquerones en vinagre o el canapé de queso azul con anchoas.
Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionRestaurante.do?identificador=555
"Un polvoron no es tan seco"
has: 44 services, 7 discovered services, 34 contacts, 17 followerss
Vale que tiran muy bien la cerveza, vale que es un sitio emblematico de Madrid, vale que las vistas dan al cristo de Medina Celi, vale que todo el mundo lo conoce y es facil quedar ahi, vale que pages a 1, 40 la caña y si le preguntas al camarero por el aperitivo se deshueva de risa en tu cara, pero que pagen un plus a los camareros por ser secos, antipaticos y contestones, creo que no deberia valer
has: 4 services,
Vaya, me sorprende que la gente diga que los camareros son antipáticos y te cobran de más porque con mi grupo de amigos siempre nos han tratado genial, incluso han bromeado con nosotros, incluso cuando hemos llegado a punto de cerrar, y no solo nos han rebajado alguna vez la cuenta sino que incluso nos han invitado a alguna caña antes de irnos, y eso que no vamos ni una vez al mes.
Lo mejor son las cañas, el jamón y los mejillones (aunque sí es cierto que los pinchos y tapas sean un poco caros, pero yo creo que merece la pena).
"Un clásico para tapeo"
has: 127 services, 15 discovered services, 3 contacts, 3 followerss
Barrio de las Letras. Ideal para abrir boca antes de comer o tomarse algo tras una exposición en la zona de museos. Me lo recomendaron como uno de los sitios en Madrid donde tiran mejores cañas. > Es uno de mis preferidos cuando voy a exposiciones por la zona (Caixa Forum, RJB, Museo del Prado, Thyssen, Reina Sofía)
"Cañas post-museo"
has: 410 services, 63 discovered services, 111 contacts, 67 followerss
Un sitio castizo para tomar cañas después de visitar alguno de los museos cercanos. No negaré que tengo cierta predilección por los sitios a los que entras como a una máquina del tiempo, y este cumple. Volveré.
Cásico madrileño para tomar las cañas del domingo, está muy bien aunque tiene una pega claro, se pone de bote en bote. Aun así apetece darse una vuelta de vez en cuando.
Caña a 2,65€ en la barra y acompañada de una misera tapa (pan con loncha de chorizo). Por muy típica que resulte esta taberna, no justifica que te claven así. No vuelvo.
subscribe to Taberna de la Dolores