Taberna La Inquilina

40.4096564 -3.7010414 enlarge map / other services close by

videos (1)

94 reviews, view: content | contacts | date | tags | valoración

add as a contact

Tapeo buenísimo a muy buen precio. Antigua tienda de muebles reconvertida en bar restaurant. Sólo he estado de noche y no sé si tienen menú a mediodía‚ pero con cualquiera de las tostas que ofrecen te vas más que satisfecha. Muy recomendable la de cebolla caramelizada y queso rochefort, o la de salmón con camembert. La camarera, caramelizada también, muy amable. La de tomate con jamón es más bien tirando a normalita. La fondue no es nada destacable.

Las migas‚ muy ricas. Bullicioso. Acogedor. Un buen sitio para ir en grupo.

Tienen exposiciones bastante chulas. En el vídeo se aparecia una titulada "Ventanas". Me encanta el motivo

Horarios: de viernes a domingo‚ de 13 a 17 horas y de 20 a 2:30 horas
de martes a jueves de 19 a 1:30 horas
lunes cerrado

Taberna La Inquilina +34 627 511 804 Calle del Ave María 39 Madrid Spain

asia lillo has uploaded pictures and videos

asia lillo descubrió este servicio en October 2006

asia lillo ha valorado este servicio como: 'me encanta, uno de mis favoritos' 5.0

saved to the categories: noche, cañas y tapas, tomar un café o té

tags: , , , , ,

add as a contact

De los grandes clásicos de lavapiés de ayer y de hoy. En la parte del fondo tienen una zona donde se está muy a gusto, no suele estar cargado ni tampoco haber mucho ruido. Las tostas muy buenas, ya las ensaladas muy ricas y mas o menos barato.

Casi siempre suelen tener alguna exposición de fotografía o de camisetas.

manu uploaded pictures

saved to the categories: cañas, nocturnidad, tapas

tags: , , , , , , , ,

add as a contact

lavapies en el mas puro estado, tipico local de visita indispensable en la ruta lavapiesera, muchas chicas.................... en armonia, buenas las tostas, ricas ensaladas, indispensable el provolone, casi todos los camarer@S muy simpaticos, tambie tienen exposiciones de pinturas, esculturas.etc

joserra uploaded pictures

tags: , , ,

Just Gii uploaded pictures

Just Gii ha valorado este servicio como: 'me encanta, uno de mis favoritos' 5.0

saved to the category: Restos

arctarus says:

"Buen sitio para tomar unas tapas"

has: 307 servicios, 147 servicios descubiertos, 91 contactos, 101 seguidores

Tiene dos zonas, una más de bar / pub y otra, al fondo, para comer o tomar unas tapas.

En general, las tapas bien. Las calientes (6€) son:
- Provolone, que me resultó fantástica.
- Pisto manchego, algo flojillo.
- Patatas al vapor con mojo o con pimentón.

También sirven tostas (5€). La de salmón con camembert, que es la única que he probado, muy rica.

arctarus uploaded this picture

saved to the category: tapas

tags: , , , , ,

add as a contact

Me encanta venir a La Inquilina con amigos, local acogedor, servicio amable, una salita al fondo apta para cenas informales...

jill uploaded this picture

add as a contact

El lugar es muy acogedor, puedes quedarte en la barra, las mesitas altas de alrededor, o pasar dentro, donde hay un comedor.

Las mesas tienen unos manteles de frutitas muy alegres y en realidad son pupitres!! por si necesitáis guardar en la cajonera los bolis, libros y tal, que yo sé que vendréis de la biblioteca, como cada día.

Cuando yo fui era sábado, sobre las 23h, y no tuvimos problemas para sentarnos.

El lugar da mucho a reunirse, echarse unas risas y hablar. La música tenía un nivel bueno y era agradable.

Las tostas cuestan 5€, esta la de jamón, las de salmón ahumado, queso de cabra...y no recuerdo más. Son grandotas.
El provolone, una cazuelita con queso fundido y orégano, está muy bueno, 6€, te lo ponen con colines alrededor para que pringues.
Los refrescos a 2€.
De postres no os puedo hablar, la tarta de chocolate me llamaba a gritos, pero no quería salir de allí rodando.

Hay que añadirle 20 céntimos a cada cosa que te pidas si te lo van a llevar a mesa.

Ah! y mojitos a 5€!!

Positivo.

saved to the category: Tapeo

add as a contact

Pues me parece carillo aunque esté bueno, las ensaladas a 9 leuros y pico pueden ser tamaño bañera, sino... Y tostas a 5 e, potatoes con mojo picón 6 e y doble de birra a 2.40. Pues mejor unos números más arriba, en La Aguja, las tostas de muelte a 3.5, pataturrias "africanas" en mucha más cantidad y más baratas (pero no macuerdo a cuánto están), y la jarra de medio litro a 2.50. Música infinitamente más decente, que menudo dolor lo de anoche.

Para vegetas, sorpresa: tosta de tofú con base de tomate rallado, cebolla caramelizada y vinagre de Módena o algo similar. Rica pero nada escandaloso (telita querer hacer algo con tofú para parecer guay y clavarte ya de paso, si total es lo más insulso del mundo), además de algo pequeña (¿o es que iba con jambre?).

saved to the category: Lavapiés

add as a contact

Cené aquí en plan rápido un día que estaba por la zona y necesitaba cenar antes de las 20.30... en esto sí que me vino bien, porque otros sitios aun tenían la cocina cerrada.
El sitio no está mal, pero pagar por una tosta 5 euros, me parece un poquito demasiado, cuando en la mayoría de los sitios están por 3,5 aprox.. solamente tomé la tosta de jamón con tomate, porque el resto de las tostas no me hizo mucha gracia.

Quizá probando otras cosas de picoteo, esté mejor!

sitio ahumado por el tabaco.

Natalia ha valorado este servicio como: 'está OK' 3.0

saved to the categories: picoteo, se permite fumar, tapas

add as a contact

El sitio es agradable, bastante grande (fácil coger mesa) y los camareros algo lentos.
Eramos 3 personas y pedimos:
Patatas con mojo picón
2 tostas de queso de cabra
1 tosta de salmón ahumado con camembert
2 dobles de cerveza
2 copas de vino blanco
En total fueron 37€

Todo lo que probamos estaba correcto, aunque nada destacable.
Volveremos mas veces por lo fácil que resulta encontrar sitio y porque es un sitio agradable.
En verano tienen terraza.

desde iphone

Laura A. R. ha valorado este servicio como: 'está OK' 3.0

saved to the categories: Cafeterías, Cañas, Restaurante

tags: , ,

¿qué valoración le darías a este servicio?

subscribe to Taberna La Inquilina

descubierto por: asia lillo