Taberna Lalanda

Calle de Puerto Rico 35

Madrid, Madrid, Spain

26 reviews, view: content | contacts | date | tags | valoración

add as a contact

Pensaba que conocía bastante bien esta zona, pero este sitio me ha sorprendido mucho. Es una pequeña taberna que no llama mucho la atención, pero el otro día cené allí y me sorprendió mucho. Todo lo que comimos estaba buenísimo, desde los platos típicos de taberna como los huevos rotos con jamón, hasta platos más sofisticados como una ensalada de foie o un risotto de boletus riquísimo. La verdad es que nos gustó muchísimo a todos los que fuimos.
El local está agradable, con decoración tradicional de taberna pero sin pasarse.
Además de todo esto, fueron muy amables con nosotros y encima está muy bien de precio, cenamos estupendamente por 15€ por persona.

jaime noain uploaded pictures

jaime noain ha valorado este servicio como: 'me encanta, uno de mis favoritos' 5.0

saved to the categories: Cañas, Pintxos, Raciones, Restaurantes, Restaurantes: hasta 20 €

tags: , , , , , , , , ,

add as a contact

12 mesas, apretradas, de madera sin mantel y bancos para sentarse. Típico sitio pequeño por el que había pasado por la puerta 150 veces sin ni siquiera mirar dentro hasta que mi hermano tuvo el buen gusto de invitarme.

Comida tremendamente honesta, una carta que varía lo suficiente para no aburrir y algunas elaboraciones dignas de restaurantes de lujo.

El risotto de hongos y ciervo, la ensalda de mi cuit, las cigalitas al laurel... tienen grandes clásicos de taberna como huevos estrellados, chacinas... que también están bien.

Las carnes sin ser para perder la cabeza llegan a la mesa en un punto perfecto, bien condimentadas de sal gorda, en raciones abundantes y con unas mejorables patatas paja.

Incluso los postres: la tarta de toffee, helados naturales de sidra, manzana verde o piononos.

Vinos muchos, con varias selecciones semanales por copa, sin sustos en la cuenta.

De precio muy ajustado para la calidad, merece la pena.

Muy buen sitio para comer / cenar con amigos, trato encantador, el dueño es un crack de los de antes, correcto, cercano, nada pesado, te aconseja...

Lissy Gabriela Guzmán Estevez says:

"Estumpendo Lugar"

has: un servicio,

toma esta opinión con cautela, podría ser parte interesada

La Landa es un sitio precioso, es pequeño y muy acogedor . La gente que trabaja alli tiene un gran calor humano, la comida es buenisiiiiima....., tienen una amplia variedad en vinos muy bien escogidos por el dueño que es un experto en el tema ya que cuidan las selecciones de vinos por copas.
sin exagerar es un buen sitio para comer, cenar con amigos. Las personas que desean conocer este sitio tienen que reservar con anticipacion porque es muy dificil, la verdad pero vale la pena........................

tags: , , , , ,

add as a contact

La Landa es un sitio de esos de mesas y taburetes de madera en los que se toman cañas, vinos y tapas. Lo que más me gustó es que a pesar de ser un sitio pequeño y no muy formal te puedes tomar un vino en una copa transparente (que no lleva 800 lavados en el lavaplatos) y compartir platos que no suelen ponerse de tapa. El risoto de hongos y las delicias de solomillo al foie estaban increibles.
Lo peor en mi opinión es que no se puede reservar y que en los taburetes te dejas la espalda.

Marta descubrió este servicio en February 2007

saved to the category: Restaurantes

add as a contact

Absolutamente de acuerdo con mucho de lo dicho aquí. Posiblemente no es para recorrerse Madrid e ir a cenar, pero si vives por la zona es una opción genial para cenar a base de raciones.

El local es enano, por lo que reserva o toma algo en la barra. Además está muy bien de precio.

Roberto ha valorado este servicio como: 'me gusta' 4.0

saved to the category: Restaurantes

add as a contact

Para comer de raciones. Muy buenos los huevos estrellados y la ensalada de foie. Un pelín por debajo de sitios como Matritum, o la Taberna de Pedro, pero de ese estilo. Cuidan las selecciones de vinos por copas.
De las mejores alternativas de la zona Costa Rica.

MOLOKO ha valorado este servicio como: 'está OK' 3.0

saved to the categories: Bares, Restaurantes

add as a contact

Un indispensable del barrio de Hispanoamérica.
Perfecto para tomarse unas raciones en la barra, o si hay suerte sentarse en alguna mesa y cenar más en serio.
Tiene algunos platos más logrados que otros, pero todos aprueban.
Me gustan los chipirones encebollados, los huevos rotos, las ensaladas no están mal.
Muy pequeño, se pone a tope los fines de semana. Para sentarse hay que reservar.

add as a contact

No he entrado, lo he visto desde la calle. Aspecto sugerente., pues estaba lleno de gente. Vinos y platos para compartir

saved to the categories: De raciones, Pendientes de ir, Tabernas, Tapas

add as a contact

Honrado en el sentido de que es todo lo contrario al fashionismo reinante

Precios ajustados, raciones generosas y de calidad y carta de vinos que satisface la mayor parte de las exigencias medias- medias altas

Lo malo es que está siempre lleno y es un poco incómodo

fronchy says:

"Recomendable!"

has: un servicio,

toma esta opinión con cautela, podría ser parte interesada

Buenas tapas, mejores vinos y un trato exquisito! Muy recomendable!!

tags: , , , ,

¿qué valoración le darías a este servicio?

subscribe to Taberna Lalanda

descubierto por: Marta