este sitio suele estar bastante lleno, pero es exclusivamente por su ubicación privilegiada; la calidad es normalilla tirando a baja, y los precios ridículamente caros; el servicio, apresurado y antipático; nada recomendable.
"No importa la hora sino las ganas de comer. Lamucca abre su cocina desde las 13:30. Come, bebe y llévate los muebles!! "
"Tipica taberna de las de toda la vida en la zona de Huertas. Recomendable el canape de roquefort con salmón ahumado. Cañitas bien ti..."
"Casa Paniza les ofrece dos ambientes diferentes para degustar, tanto nuestros menús diarios como nuestra carta con género de Teruel...."
ver más: restaurants tapas en Madrid
"Taberna tradicional, todo rico, pero un poco caro"
has: 139 services, 85 discovered services, 12 contacts, 12 followerss
Es una taberna tradicional, muy cercana al Teatro Español. Se come muy bien, destacando el morcillo asado, los chipirones y la ensalada de la casa. Tienen postres, siendo muy destacable el arroz con leche casero.
La pega que le pongo es que me parece muy caro, para ser una taberna en laque comes en una mkesa sin mantel a base de reciones. Comimos dos personas y la dolorosa ascendió a 70 €; vale que pedimos dos postres, pero si no, habrian sido 60 €, que teniendo en cuenta que solo fueron tres cervezas una ensalada y tres raciones, mne parece un poco caro.
Me dio la sensación de ser un lugar bastante turístico por estar abarrotado un sábado por la mañana. Es bastante ruidoso, abstenerse amantes de la tranquilidad. Mesas apretadas y banquetas.
Es cocina tardicional. Lo que comí me gustó, chistorra, croquetas, ensalada de tomate con bonito y el afamado morcillo, que está bastante rico.
El vino de la casa es un buen joven afrutado que se deja beber muy bien.
El precio por personas resultó 24€. No me pareció muy caro, pero tampoco barato.
"Sesos con sabor a boquerón"
has: 430 services, 29 discovered services, 9 contacts, 10 followerss
Animados por el lleno total que este sitio tiene cada día, entramos para probar alguna especialidad, pero fue una pésima idea.
Los sesos rebozados los habían cocinado en el aceite de los boquerones, la ración de jamón ibérico es irrisoria a ese precio, el servicio poco amable y mucho barullo. No nos gustó nada, no lo recomendaría
"A tapear se ha dicho!!!"
has: 849 services, 381 discovered services, 52 contacts, 53 followerss
Veamos ese morcillo sdel que tan bien hablan...
Donde fueres..., lo único que se salva es el morcillo con patatas. El resto de lo que pude probar no es bueno y no es barato. El sitio es incómodo, con banquetas, lleno a rebosar, mucho jaleo.
subscribe to Taberna Toscana