Tabernamania
Lo que dice Globez Lopez sobre Tabernamania en Madrid.
Normal dentro de la normalidad
Agosto 2012
Por aquello de que está abierto en agosto he entrado un par de veces a comer de menú y, de paso, formar opinión propia sobre el lugar.
Es un bar restaurante, con mesas y barra abajo y un gran salón en el primer piso. Decoración ecléctica. Mesas con manteles “tú y yo” de plástico. A diferencia de la primera vez que intenté entrar no hay olores a cocina.
Un día pedí el menú de 9,50€ que me pareció simplemente correcto: Una ensalada mixta, un filete a la plancha, un café y agua. El segundo comí el menú de 12,80€. De primero guisantes con jamón, plato excesivo de cantidad y normal de calidad (guisantes no naturales, obviamente) y de segundo un entrecot, grande para un menú, de carne normal, en el punto pedido y con patatas fritas normalitas. Les pedí que me sirvieran una copa de Rioja crianza como bebida de menú (estaba rico) y así lo hicieron en dos ocasiones sin cobrarme la segunda. Buen detalle. Y de postre, café.
Yo creo que lo mejor que se puede decir (hablo sólo de los menús y del servicio) es que en cuanto a calidad no es para caerse de espaldas, está en la media de la zona, que es una media normalita. En cuanto al servicio, los camareros que me atendieron fueron amables y atentos ambas veces.
Un último asunto referente a la crítica de mi “conwebero” Sargent Pepper. Al hilo de ella, en el que yo también intervine, opinaron dos ardientes defensores del lugar con gran ardor combativo. Ahora que he entrado a ver sus comentarios me parece que una de las opinantes es camarera del sitio, o al menos el parecido físico es importante. Pero, bueno, a lo mejor me equivoco.
____________________________
Febrero 2012
En el local del difunto La Perla Di Napoli.
Todavía no he entrado.
ver más: restaurantes cocina casera en Madrid
'está OK'