añadir a tu agenda y opinar
te recomendamos otro sitio que también te puede gustar

NAIA BISTRO

OFERTA: -20% descuento en carta descuento en carta

dice:

Buena carta de vinos, comida muy regular

'no me gusta' 'no me gusta'

En pleno centro, al lado de la Calle Mayor, está este restaurante con aire de taberna de siempre, con paredes de ladrillo pero renovada. Tienen comida tradicional con mezcla fusión. Carta extensíma de vinos, pero la comida nos decepcionó, sobre todo porque uno de los platos nos lo trajeron súper frío y otro que es como muy típico, el de los ojos de dragón, no nos pareció nada rico. Cenar sale por unos 27€ persona. Podéis ver el detalle de nuestra visita en: hoycenamosfuera.com/2012/12/28/restaurante-taberneros

si este sitio no te convence, te recomendamos otro que te puede gustar:

Naia Bistro

OFERTA: -20% descuento en carta descuento en carta

sugerencia

6 sitios, siguiendo a uno, un sitio descubierto

'no me gusta' 'no me gusta'

Pues me temo que voy a ser el verso suelto . Animado por las criticas fui con mi mujer hace unos dias por primera vez. Y como ya anticipaba mi primera frase fue una gran decepción. El lugar es agradable, si, y tiene una buena carta de vinos pero .... El servicio, ay el servicio. 3 elementos sacados de la serie "Aqui no hay quien viva", cada cual mas confianzudo y falto de tacto. Mucha parafernalia con el vino pero poca profesionalidad en los detalles. Veamos.
Nos sentamos en la barra y mi mujer pide un cava y le dan a catar un rosado de una botella abierta; lo prueba y estaba muerto, sin una burbuja. Mi mujer dice que no le convence y el camarero insistiendo que la uva, que la añada ... al final lo prueba él, se da cuenta del error y lo retira, abre una botella de cava blanco que, ese si, estaba muy bueno. Bueno, un error lo tiene cualquiera asi que pedimos un par de tapas (buenas croquetas de pringá, rico bloc de foie y regular pastel de mejillones) y nos disponemos a disfrutar de los vinos. A los pocos minutos el camarero va a llevar una cesta de pan a una mesa y se le caen varios trozos al suelo. Los recoge rapidamente y los deja debajo de la barra. Al cabo de unos minutos esos trozos los mete con el resto del pan con lo que irán a la siguiente mesa que sirvan. Mientras tanto una mesa con 3 adultos y 2 niños que llevaban media hora de reloj sentados sin que nadie les atendiese y ordenase al menos la bebida, deciden irse indicando muy educadamente al camarero que se van "porque los niños se estan poniendo muy pesados". Benditas criaturas que estuvieron sin moverse y sin decir esta boca es mia durante todo el tiempo de espera sin que les llevasen un miesro vaso de agua. Pero no querían darme opción a recapacitar sobre el desastre y comenzaron a llenar la esquina de la barra donde nos encontrabamos de vasos sucios y botellas vacias, colocandolas justo al lado de los platos de comida que habiamos pedido. Alli no dirigía la sala nadie, los 3 camareros actuaban a su antojo en la mas fiel demostracion del libre albedrío que el creador regaló al ser humano. Seguiré con Laredo, El Cisne Azul o La Castela. Pero por aqui no me volverán a ver.

opinión completa »

El Establo Caprichos para compartir

dice:

Sin vichy y sin café, no vuelvo

'no me gusta' 'no me gusta'

Hay jefes de sala de restaurantes que pretender educar/manipular al cliente imponiéndole sus propios gustos y, además, considerando que su criterio es el único y, desde luego, mejor. Este es el caso de Taberneros. Domingo noche,cerca de las once, restaurante medio lleno, un antìpático camarero te ofrece la peor mesa, como si quisiera reservar las mejor emplazadas para que no se desgasten. Te da las cartas de comida y bebida, sin mas comentario que un plato del día y uno de la carta agotado. Me dedico a estudiar ambas cartas. Veo con agrado que tiene carta de aguas, en cada hoja un agua diferente, con su descripción, propiedades terapéuticas y, después de haberla empollado y decidirme por una protuguesa buenísima para la digestión, al tomar la comanda, el camarero me indica que las aguas las han quitado, le digo que podría haberlo dicho y me habría ahorrado diez minutos de estudio e indecisión, pero solo dice que le han fallado los proveedores, pero ni una disculpa, ni media, le pregunto entonces si tiene vichy, me dice que no, que a su jefe no le gusta, aunque es catalán, y descubro con horror que tienen otra mucho peor.

La comida es cara, pero estaba buena, eso es cierto; con un agradable contraste la ensalada de brevas y queso, rico de sabor el tartar de atún, pero mal cortado, y salado. Ricas y saborsas las samosas, pero también un poco grasientas. Y para terminar un cafecito, pues no, a su jefe no le gusta el café, ¿infusiones? tampoco, te contesta el repipi y antipático camarero. Pues yo no vuelvo, no quiero que me impongan nada, y menos que me den lecciones.

opinión completa »

etiqueta: antipáticos

guardado en mi lista: restaurantes

fresh

completamente de acuerdo, uno de los lugares con peor servicio, Camareros estirados y sin idea de vino. Se remiten a recitarte las cuatro cosas evidentes pero si saber profundizar en las propiedades de los vinos. Mal.

hace 7 meses

sugerencia: restaurantes cocina creativa en Madrid

Naia Bistro El local es bonito, la comida rica (deliciosa tarta de chocolate) y el personal amable....

etiquetas: fusión, ópera

guardado en mi lista: restaurantes

sugerencia: restaurantes cocina creativa en Madrid

Anina En la zona del Rastro este local se ofrece para un descanso después de una...

¿qué valoración le darías a Restaurante Taberneros?

te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:

¿eres el propietario de Restaurante Taberneros?

Te animamos a tomar el control de tu página en 11870.com y a descubrir todas las herramientas que hemos desarrollado para ayudar a nuestra comunidad de empresas a ganar más presencia y nuevos clientes.

gestionar la página de Restaurante Taberneros

ofertas de restaurantes

restaurantes con oferta en Madrid

restaurantes con ofertas en Madrid

Restaurante Taberneros

Los 71 mejores restaurantes de Madrid en 2013

Te traemos los restaurantes que arrasan en 2013... ¿Los has probado todos ya? Haz un hueco para los más ...

descubierto por: Joaquín

quién ha ido más: mmvera (1)

• última semana: 74
  • último mes: 191