añadir a tu agenda y opinar

te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:

dice:

Un buen sitio para una cena romántica o especial

18 sitios, siguiendo a uno, 5 seguidores, 18 descubiertos

Flotación Neutral lo descubrió en diciembre de 2007

“El tablao de Carmen“ está situado en el barrio andaluz del Pueblo Español, algo que le da un toque muy pintoresco. Además una visita al Pueblo Español, cuya entrada viene incluida en el precio de la reserva, podría ser algo entretenido que hacer antes de la cena y el espectáculo.

Hice la reserva por Internet y me la confirmaron enseguida por email, sin ninguna complicación y sin pedir ningún detalle bancario de antemano. Cuando llegó el día y llegamos a la entrada del Pueblo Español había una lista de reservas en la taquilla así que no tuvimos ningún problema para entrar al recinto. Como esperaba está muy bien caminar por las calles estrechas y blancas del barrio andaluz para “meterse en ambiente” antes de la cena y el espectáculo.

Una vez adentro, pudimos comprobar que el local está bastante bien. Como promete en la web, todas las mesas tienen vista directa al escenario. Las mesas más pequeñas, para dos personas, se encuentran en un piso intermedio que da una vista del escenario desde media altura, sin obstáculos. Las mesas más grandes, en la planta baja, se encuentran alrededor y muy cerca del escenario.

La cena se comienza a servir media hora antes de que comience el espectáculo. Hay gran variedad en el menú y el servicio es muy bueno y sabe qué comida se puede comer por gente con algún tipo de alergia o intolerancia, cosa que es de agradecer. Hay algún camarero que también habla inglés o francés. El ambiente es muy íntimo y de hecho una vez que comienza el espectáculo las luces de la sala se bajan hasta la penumbra, dándole un toque romántico al asunto si bien es algo difícil atinar con el tenedor. Hablando de cubertería, la comida es de buena calidad y en cantidad suficiente.

Como ya he dicho a mitad de cena se bajan las luces y uno a uno los cantaores, guitarristas y bailaoras, despacio y en silencio, van saliendo al escenario y se van colocando en sus posiciones. Tras esperar un poco y generar no poca expectación, el espectáculo empieza y entonces se te olvida el comer. Ninguno de los dos había estado antes en un espectáculo flamenco y la verdad es que nos gustó mucho. Lo que más nos gustó fue el alma que las bailaoras ponían en ello, y la naturalidad con la que se desarrollaba todo, como si la gente hubiera quedad en el escenario para tomarse unas copas y charlar y ya de paso pasar un buen rato cantando, bailando, dando palmas y tocando la guitarra. Yo realmente no entiendo nada de flamenco, pero se veía que ahí había calidad, o como poco competencia.

Resumiendo: Un buen sitio para ir para una cena romántica o algo especial, sobre todo si se combina con una visita al Pueblo Español (ya de paso). ¡Os lo recomiendo!

Para más información y fotos del Tablao de Carmen, podéis visitar el artículo que escribí en mi blog:

flotacionneutral.es/2007/07/06/el-tablao-de-carmen-en-barcelona

opinión completa »

etiquetas: espectáculo, flamenco, restaurante

guardado en mis listas: Espectáculos, Restaurantes

sugerencia: restaurantes en Barcelona

La Bella Napoli Nos decidimos a ir a este italiano, por estricta recomendacion de la guia de los...

¿qué valoración le darías a Tablao de Carmen?

te recomendamos otros sitios que también te pueden gustar:

¿eres el propietario de Tablao de Carmen?

Te animamos a tomar el control de tu página en 11870.com y a descubrir todas las herramientas que hemos desarrollado para ayudar a nuestra comunidad de empresas a ganar más presencia y nuevos clientes.

gestionar la página de Tablao de Carmen

ofertas de restaurantes