<m> Gran Via 1 5
"Gay pride, entre otros"
has: 656 services, 435 discovered services, 65 contacts, 178 followerss
San Onofre y la Santiaguesa 11870.com/pro/horno-la-santiaguesa son direcciones inprescindibles en Madrid.
Sus diminutos pastelitos son finos y deliciosos.
Un poco de dulzor sin exagerar. Ideales para poner el broche a alguna ocasión especial.
Mis preferidos son los mini tocinillos de cielo y los pastelitos de madroño.
Muy madrileños ;- )
Por cierto, pasé por allí justo antes del día del orgullo gay 2009.
Qué ambientazo había por allí, qué buen rollete por todas partes.
De toda la parafernalia para festejar el evento, aparte de las consabidas banderitas, ví unos abanicos moníssimos y aquí, en San Onofre, unas galletas arco-iris la mar de coloridas y ricas.
Para que luego digan que todo tiene que ser estándar.
"Nos dedicamos a la venta de hamburguesas crudas, para cocinar en casa, de más de 30 sabores distintos. "
"En este mercado municipal se pueden encontrar los más variados y tradicionales comercios de barrio: pescaderías, fruterías, panaderí..."
ver más: food stores en Madrid
"Para derretirse"
has: 170 services, 42 discovered services, 35 contacts, 28 followerss
En la Tahona de San Onofre hacen los roscones más ricos que he probado nunca. También hacen uno especial para diabéticos.
El pan es muy rico y tienen muchas variedades.
Las palmeras de chocolate son espectaculares y los mousses en vasitos son divinos para cuando te invitan a comer y queres llevar un postre rico y original.
Todo lo que he probado de aquí me ha gustado mucho. Tendré que seguir yendo a buscar peros.. ;)
Una maravilla al lado de la gran via,encontraras todo tipo de panes y bolleria hecha como antiguamente,tambien venden levadura de panadero y harinas especiales. Cuando vayas no de te olvide pedirte algo para el camino,como una mini pizzza,que estan que te cagas
"la mejor que conozco"
has: 1106 services, 468 discovered services, 373 contacts, 357 followerss
gordolobo lo descubrió en October 2006
comprar pan, pasteles, bollería, dulces... en este sitio es algo increíble. Si bien es más caro de lo habitual, la calidad y amor que ponen en el proceso te lo hace olvidar.
Prúebalo.
(tienen otras sedes en las calles San Onofre, Hernani y Mayor)
"Siempre me pasa..."
has: 69 services, 17 discovered services, 5 contacts, 5 followerss
que cuando entro en compro en estas pastelerías, me siento estafado al pagar ¡son caros! pero la sensación se pasa al primer bocado de lo que sea. Son muy buenos.
bueno. bonito. caro.
¿pero quién no ha oído hablar del horno san onofre?
merece la pena :)
subscribe to Tahona San Onofre