2 opiniones view: content | contacts | date | tags

Taller de Juanjo Oliva add as a contact

La tienda taller de este diseñador español, se encuentra en el barrio de Salamanca, donde ofrece sus diseños además de la posibilidad de disfrutar de un servicio de costura a medida.

Esta es una tienda imprescindible si lo que se busca es una prenda especial que no nos haga parecer disfrazadas. Este diseñador crea prendas prácticas y ponibles, de ahí que muchas mujeres políticas o profesionales vistan cotidianamente con vestidos de Juanjo Olvia. En su taller podremos conseguir cualquiera de sus vestidos, tanto para el día como para la noche.

Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionCompra.do?identificador=1023

donsombrero.com

"Tienda online de sombreros, gorras, bolsos, abanicos etc... Sombreros y bolsos a excelentes precios, también hacemos reclamos public..."

comercial etilux

"PERSONALIZAMOS TUS BOLSAS DE PAPEL ,PAPEL DE REGALO ETIQUETAS ADHESIVAS Y CINTAS "

Naracamicie

"El franchising NARACAMICIE surge con valores, principios y reglas que no suelen estar escritos y que han dado lugar a nuestra identi..."

ver más: clothing and accessories en Madrid

Taller de Juanjo Oliva add as a contact

Limon&Nada says:

"Donde Juanjo Oliva teje (y cose) los sueños"

has: 9 services, 4 discovered services, 44 followerss

Limon&Nada lo descubrió en July 2008

Juanjo Oliva tiene un don, y es que hace que te sientas especial. Quizá porque él lo es: una persona con magia y encanto, dulce, que te engancha y te atrapa en su mundo de colores, pliegues, costuras.

Como diseñador, es generoso. Explica cómo él se adapta y amolda a la clienta, en vez de castigar con una moda imposible. Juanjo, como sus vestidos, se curva, amolda y estira al cuerpo y a la personalidad de la mujer que lleva sus piezas.

tags: ,,,,

guardado en mis secciones: Juanjo Oliva,Limon&Nada

¿qué valoración le darías a Taller de Juanjo Oliva?

subscribe to Taller de Juanjo Oliva

descubierto por: Limon&Nada