"DE LOS MEJORES INDIOS"
has: 230 services, 37 discovered services, one contact, 114 followerss
Ayer cené en Tandoori Station y me ha gustado. Uno de los mejores indios de Madrid. Está en Ortega y Gasset 89, por francisco silvela. El sitio es enano de cojones, en plan q según la mesa q te toque puedes cenar pegado a los de la mesa de al lado, y cuando digo pegados me refiero a que estiras un poco el brazo y les robas el plato tranquilamente. DE hecho ayer éramos 4 y nos tocó al lado al lado a típica pareja q no tienen de qué hablar y se dedican a escuchar la conversación de los de la mesa de al lado para luego cuando se vayan comentar lo típico de "vaya pijos los de esa mesa", o dar su opinión sobre nuestra conversación (política, la vida, chorradas, movimiento gay, aborto, religión, futbol, cucarachas, cambio climático, economía de la india, etc).
La comida:
Muy rico todo lo q es tandoori, de ahí el nombre tandoori station, juas juas juas, el pollo y cordero muy ricos. Las samosas muy ricas también, el pan indio, el pollo con yogurt. Muy malas unas gambas que tienen de primero (gambas pescanova). No tomamos postre. Comida, mucha, para 4, y dos botellas de vino, 31 napos por barba. Agusto, como un arbusto. Muy recomendable.
Para comer lo mismo pero con ingredientes de primera, sin duda vete al Annapurna, aunque pagarás bastante más.
Acme
¿Annapurna?
5 months ago
"Mumbai, uno de los restaurantes hindúes más excitantes y atractivos de Madrid. La gran cocina India en una ubicación única y sorpre..."
"Si quieres comer comida exótica y de calidad, el curry's te la ofrece por los cuatro costados. Servicio agradable y comida espectacu..."
"Abierto hace menos de una semana, en el mismo local donde había otro restaurante indio. Es hermano del Bombay Palace de la C/ Ave M..."
ver más: restaurants Indian en Madrid
Restaurante indio con una decoración muy cuidada que impone un ambiente exquisito y que busca la originalidad en su carta; esto es, no ofrecer los plantos de siempre sino innovar en lo posible. Por eso ofrece platos tan poco habituaes como las gambas con miel y sésamo o el reshmi kebab (salchicha de pollo macerada en hierbas y especias) o el achari baingan (curry de berebjenas). Aquí resultan muy recomendables los postres como el pastel indio o el lassi de mango y helados (kulfi)
Ver más en www.esmadrid.com/en/cargarAplicacionRestaurante.do?identificador=921
Como restaurante hindú tengo que decir que muy bueno. Menú degustación con precio alto, pero el trato muy cercano y te explican perfectamente cada plato. Algo que se agradece
Fui a comer a mediodia varias veces porque esta cerca de mi trabajo y me lo habian recomendado. Puedo decir que no esta mal, pero decir que es el mejor indio de Madrid...en fin. O no has ido a muchos indios en Madrid o no se yo.
El servicio de los camareros es amable, pero tanto la persona que toma la orden como la cajera (las primeras caras que ves al entrar) son muy desagradables, da la sensacion de que te hacen un favor al atenderte. El menu de mediodia repite primeros cada dia, unas croquetas fritas de verdura y unas especie de salchichas de pollo o cordero sin sabor ninguno, a excepcion de las salsas. Los currys no estan mal, pero muchos los hacen con crema y caen MUY pesados.
Muy mal que de entrada solo traen la carta y para que traigan la hoja del menu de mediodia, hay que pedirla especialmente. Por otro lado el menu es caro a mi parecer para la materia prima que usan (14,50€). En Shintori o en Olsen pagas lo mismo o menos por comida de mucha mas calidad, en ingredientes y en cantidad.
La ultima vez que fui (de sera la ULTIMA en todos los sentidos) pedi a la carta para evitar la pesadez y los fritos del menu. Un plato de verduras saltadas con cebolla y especias, un agua mineral y un plato de arroz basmati, 23€. Y aguantar la discusion de la cajera que nos queria cobrar una cerveza de grifo (que estaba dentro del menu de mi acompañante) a 3,5€. El agua no fue la bebida extra, no, fue la cerveza que ademas era lo mas caro.
Pues no lo recomiendo para nada, y desde luego no pienso volver.
El tener en tu barrio unos cuantos locales de interes gastronómico-festivo es algo muy importante por diferentes razones. En la zona de Goya no andamos sobrados de locales festivos, yo creo que el area es donde más ABC´s y La razón (irónico nombre) se vende de España por lo que no es de sorprender.
La verdad es que no soy un gran fan de los indios pero siempre que voy a este sitio salgo contento. Tienen un menu degustación por 24,50 euros en el que hay bastante variedad, aunque sería deseable mayor cantidad. Por otro lado el menu del día, que es el que tomamos en esta ocasión por 13,50... como digo economía de guerra.
Impresión general, muy buena, por poca pasta comes algo bueno y diferente (el curry, cilantro, comino tan característico) además el trato es muy agradable. Algún defectillo... el local es pequeñito y las raciones no son muy grandes. La vajilla al principio me hizo gracias pero luego me dio la sensación de encontrarme en prision break. Pero lo dicho, un sitio que me gusta y donde la calidad precio es buena.
Entrantes:
Especimen 1: Paneer Aloo Tikkia, bolitas de patata rellenas de queso fresco indio.
Especimen 2: Sheek Kebab:Brocheta de carne picada de cordero con especias
Tanto las salsas (una de menta y otra de tamarindo) como el pan muy buenos.
Segundos:
Gosht Tikka Massala: Curry suave de cordero a las hierbas, uno con arroz basmati y otro con pan indio.
Además de esto postre o te/cafe. La tarta de zanahoria recomendable, no pic avalaible.
Para los que quieran ahondar en el rollito hindú hay una crítica sobre este restaurante de mi muy loado Fernando Point (El Mundo). Podéis hacer un check en google.
Muy buen restaurante indio, de los mejores que hay en Madrid (yo creo que el mejor en relación calidad/precio, mejor calidad que en Lavapiés, mejor que el Taj y al nivel del Annapurna pero más barato). Muy buen precio, buena atención y la comida está buenísima, desde las samosas de entrante hasta el kulfi de postre. Merece la pena seguir las recomendaciones de los dueños y probar un poco de todo, el cordero muy bueno y como buen indio, el pan de acompañamiento también.
Lo han ampliado y ha mejorado el espacio. Entre semana está más tranquilo, el fin de semana tuvimos que reservar. Con botella de vino, postres y cafés, pagamos 35 euros por persona.
"Indio amplio y delicioso"
has: 7 services, one contact, 2 followerss
He ido al tandoori station varias veces, y siempre salgo encantado. La última, 12/10/2011, ha sido la primera desde que finalizase la reforma de este mismo verano. ¡Y que reforma! el interior del local ha duplicado o triplicado su tamaño, añadido una barra en caso de que necesites esperar por mesa, y cambiado la decoración.
La comida, sin ser ningún experto en viandas indias, me encanta. Las samosas y cebolla rebozada triunfan, así como casi cualquier curry de cordero o pollo. Los de pescado los encuentro más corrientes.
Excelente relación calidad precio, con una media de 25-30 euros por persona. No es el más barato, pero merece y mucho la pena.
"Este hay que probarlo."
has: 445 services, 90 discovered services, 17 contacts, 13 followerss
Almuerzo Septiembre 2011 (Domingo)
Tras la reforma (mucho más amplio y fashion ahora) la comida sigue igual, osea, bien. Qué esté lleno un Domingo es un síntoma de la buena salud del negocio tras la reapertura.
El servicio aún anda un poco despistado y las bebidas un poco pasaditas de precio, así como algún postre como el bizcocho de zanahoria.
En general he encontrado las raciones más escasas, pero puede ser impresión mía.
57€ total para dos con unas samosas, un curry, un tandoori, pulao, un postre cervezas, cafés/té (muy bueno) y agua.
En cualquier caso, sigue siendo mi preferido.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Agosto 2011 - Reojo!. Vuelve a estar abierto, ha ampliado el local. Toca visita a mi hindu preferido.
Mayo 2011 -- Ojo! está cerrado por reformas
Muy buena comida y servicio de los que ya no se encuentran fácilmente.
"Cocina india por encima de la media."
has: 97 services, 15 discovered services, 37 contacts, 35 followerss
El local es pequeño, algo incómodo, las mesas están demasiado juntas y la decoración es bastante sencilla, pero tiene cierto encanto.
Además, la comida india que sirven está bastante por encima de la media de lo que suelen ofrecer estos restaurantes (tanto en la calidad de las materias primas como en la forma de cocinarlas).
Como entrantes están bien la Sabzi Pakora (verduras rebozadas en harina de garbanzos), aunque no siempre están lo crujientes que deberían. También merecen la pena las Samosas (empanadillas de verdura). Alguna vez probamos las gambas con salsa de miel y sésamo y nos gustaron menos.
Como principales se pueden pedir sus especialidades Tandoori (preparadas en ese tipo de horno). Esta vez probamos el Pahari Murgh Tikka (pinchos de pollo macerados con especias y menta), que estaban muy jugosos y francamente buenos de sabor.
Luego se puede pedir un curry, bien de pollo (merece mucho la pena el Bhuna Murgh, con un picante medio, muy sabroso). O de cordero (si gusta el picante es muy aconsejable el Gosht Vindaloo, muy potente).
Como postre, lo que más nos ha gustado en nuestras visitas son los Lassi (yogur batido), especialmente los de mango.
Para acompañar: distintos arroces (siempre basmati), muy bien de punto, y diversas modalidades de Nan (pan indio).
Cervezas indias como Cobra o Kingfisher.
Servicio muy amable, por parte del dueño, que es Pakistaní, y los camareros.
1 Sabzi Pakora, 1 Pahari Murgh Tikka, 1 Gohst Vidaloo, 2 Mango Lassi, una botella de agua, 2 cevezas indias, café y té, 84 euros.
Muy recomendable.
LO QUE MÁS NOS GUSTA
-El Gosht Vindaloo (sólo para quien le guste de verdad el picante).
-El Buhna Murhg
-Cualquiera de las especialidades Tandoori.
-La amabilidad del dueño y los camareros.
LO QUE MENOS NOS GUSTA
-Las mesas están demasiado juntas.
-En invierno, las mesas junto a la entrada pueden resultar incómodas porque entra frío al abrir la puerta.
subscribe to Tandoori Station