Tandoori Station

Calle de José Ortega y Gasset 89

Madrid, Madrid, Spain

81 reviews, view: content | contacts | date | tags | rating

add as a contact

Me lo recomendó una compañera de traba o y fui el mismo día a cenar. Llame a las 20:45 para una mesa de dos a las 22:00. Al llegar estaba todo a tope. Enseguida nos atendieron. El que toma la orden (parece que solo hay esa persona habilitada) se tomo su tiempo en venir o quizás por el hambre que tenia me parecio mas lento. Pedimo un curry de pollo , un pollo tandoori con salsa se yoghurt y menta, un naan de queso, arroz de azafrán. Bueno!!! Se me sigue haciendo la boca agua. Buenissimo. Leí unos comentarios que calificaban este lugar como el mejor Indio de Madrid la verdad comparto ..Me encanto y lo guardo como uno de mis favoritos, Slds

add as a contact

Restaurante indio con una decoración muy cuidada que impone un ambiente exquisito y que busca la originalidad en su carta; esto es, no ofrecer los plantos de siempre sino innovar en lo posible. Por eso ofrece platos tan poco habituaes como las gambas con miel y sésamo o el reshmi kebab (salchicha de pollo macerada en hierbas y especias) o el achari baingan (curry de berebjenas). Aquí resultan muy recomendables los postres como el pastel indio o el lassi de mango y helados (kulfi)

Ver más en www.esmadrid.com/es/cargarAplicacionRestaurante.do?identificador=921

Acme AS says:

"Este hay que probarlo."

has: 187 services, 3 discovered services, one follower

Muy buena comida y servicio de los que ya no se encuentran fácilmente.

add as a contact

Ayer cené en Tandoori Station y me ha gustado. Uno de los mejores indios de Madrid. Está en Ortega y Gasset 89, por francisco silvela. El sitio es enano de cojones, en plan q según la mesa q te toque puedes cenar pegado a los de la mesa de al lado, y cuando digo pegados me refiero a que estiras un poco el brazo y les robas el plato tranquilamente. DE hecho ayer éramos 4 y nos tocó al lado al lado a típica pareja q no tienen de qué hablar y se dedican a escuchar la conversación de los de la mesa de al lado para luego cuando se vayan comentar lo típico de "vaya pijos los de esa mesa", o dar su opinión sobre nuestra conversación (política, la vida, chorradas, movimiento gay, aborto, religión, futbol, cucarachas, cambio climático, economía de la india, etc).
La comida:
Muy rico todo lo q es tandoori, de ahí el nombre tandoori station, juas juas juas, el pollo y cordero muy ricos. Las samosas muy ricas también, el pan indio, el pollo con yogurt. Muy malas unas gambas que tienen de primero (gambas pescanova). No tomamos postre. Comida, mucha, para 4, y dos botellas de vino, 31 napos por barba. Agusto, como un arbusto. Muy recomendable.

Un tema. Si en estos indios (bombay,mughul, tandoori, [big three]) el cordero que comemos es traído congelado de nueva zelanda a 2€ la tonelada, y aún así, el plato está bueno (lógicamente los indios estos son expertos en salsas y especias y hasta una carne de perro te la harían apetitosa), cómo estaría de bueno ese mismo plato si el cordero fuera de primera calidad? Estaría de muerte, no??!!!!! Sería más caro pero merecería la pena. Y la cuestión es, hay algún indio en esta ciudad donde te den cordero de primera calidad? Yo creo q no, xq el Mumbai Massala, que podemos considerarlo como el indio más caro, seguro q usa cordero low-cost, aunq quizás algo más caro que 2€/tonelada, quizás 10€/tonelada.

'está OK' 3.0

add as a contact

Muy bueno. Los platos riquísimos, el ambiente y el servicio perfectos. Es conveniente reservar, porque se llena. El precio ronda los 25 - 30€, pero se pagan muy a gusto.

Gerechev says:

"Cocina india por encima de la media."

has: 85 services, 16 discovered services, 29 contacts, 28 followerss

El local es pequeño, algo incómodo, las mesas están demasiado juntas y la decoración es bastante sencilla, pero tiene cierto encanto.

Además, la comida india que sirven está bastante por encima de la media de lo que suelen ofrecer estos restaurantes (tanto en la calidad de las materias primas como en la forma de cocinarlas).

Como entrantes están bien la Sabzi Pakora (verduras rebozadas en harina de garbanzos), aunque no siempre están lo crujientes que deberían. También merecen la pena las Samosas (empanadillas de verdura). Alguna vez probamos las gambas con salsa de miel y sésamo y nos gustaron menos.

Como principales se pueden pedir sus especialidades Tandoori (preparadas en ese tipo de horno). Esta vez probamos el Pahari Murgh Tikka (pinchos de pollo macerados con especias y menta), que estaban muy jugosos y francamente buenos de sabor.

Luego se puede pedir un curry, bien de pollo (merece mucho la pena el Bhuna Murgh, con un picante medio, muy sabroso). O de cordero (si gusta el picante es muy aconsejable el Gosht Vindaloo, muy potente).

Como postre, lo que más nos ha gustado en nuestras visitas son los Lassi (yogur batido), especialmente los de mango.

Para acompañar: distintos arroces (siempre basmati), muy bien de punto, y diversas modalidades de Nan (pan indio).

Cervezas indias como Cobra o Kingfisher.

Servicio muy amable, por parte del dueño, que es Pakistaní, y los camareros.

1 Sabzi Pakora, 1 Pahari Murgh Tikka, 1 Gohst Vidaloo, 2 Mango Lassi, una botella de agua, 2 cevezas indias, café y té, 84 euros.

Muy recomendable.

LO QUE MÁS NOS GUSTA
-El Gosht Vindaloo (sólo para quien le guste de verdad el picante).
-El Buhna Murhg
-Cualquiera de las especialidades Tandoori.
-La amabilidad del dueño y los camareros.

LO QUE MENOS NOS GUSTA
-Las mesas están demasiado juntas.
-En invierno, las mesas junto a la entrada pueden resultar incómodas porque entra frío al abrir la puerta.

'está OK' 3.0

saved to the category: Restaurantes Madrid capital

killi says:

"mejor restaurante hindú informal en Madrid"

has: 53 services, 8 discovered services, 8 contacts, 5 followerss

Sólo he estado una vez y hace más de dos años, pero me pareció de una calidad impresionante en un marco muy informal, de mesas de madera sin mantel y bancos corridos.

Tengo entendido que la decoración ha cambiado, espero que las mesas sean un poco más grandes (el mismo banco era para uno como para dos, un poco estrecho).
Si la comida sigue siendo igual de buena, tengo que volver muy pronto.
El personal era encantador y nos sacaron platos especiales que acababan de hacer para que los probáramos (sin coste adicional). Supongo que ya sería mucho pedir que lo siguieran haciendo.
No creo que salga por más de 30€ por persona.

saved to the category: Restaurantes

rb10 says:

"El mejor indio de Madrid, sin duda"

has: 276 services, 37 discovered services, 12 contacts, 19 followerss

Para mi, sin duda el mejor indio de Madrid. La comida es espectacular. Si vais, probad el pollo tandoori (medio picante, no coger el muy picante), las samosas, y cualquiera de los corderos con menta. Recomiendo también la salsa de tamarindo, de verdad muy original. He ido ya tres veces y nunca me ha decepcionado.

El servicio es excelente. El dueño siempre aparece por las mesas y te cuenta tal o cual sobre lo que vas a comer.

30 euros/persona, y terraza en verano. Eso si, está a parir de gente, así que es absolutamente necesario reservar, incluso entre semana.

Tandoori Station +34 914 012 228 Calle de José Ortega y Gasset 89 Madrid Spain

saved to the category: restaurantes

tags: , ,

add as a contact

En pleno final de Lista, una zona muy agradable para una cenita de viernes, está este indio. Muy buena relación calidad - precio, y platos indios muy acertados. Varios pros y algunos contras significativos : la tía de recepción es lo peor !!! es la que coge las reservas con voz agria y te atiende al llegar como si la debieses y no la pagases, a cara perro, no te hace ni caso, y la tienes que insistir hasta la saciedad para que te siente, y lleva ya ahí tres años, debe ser socia o haber empatado con alguien, a nosotros la primera vez que estuvimos, la "obligaron" a venir a disculparse a nuestra mesa después de media hora esperando mesa con reserva. En fin. Otro pero : las mesas demasiado, pero demasiado juntas; una cosa común, pero evitable. Todo esto lo tapa la amabilidad de los dueños, son un encanto, te aconsejan si agobiar, están pendientes de todos los detalles mientras comen, y se acuerdan enseguida de ti si repites. La comida es estupenda, tiene menús muy recomendables si se va en grupo. El curry de lentejas, y el de espinacas son geniales, y el pan ( Naan ) el mejor de los indios en que hemos estado. Y está en una zona tranquila para una copa tempranera. Muy recomendable, y si la señora de recepción está de vacaciones más aún.

saved to the category: Restaurantes

add as a contact

Soy fan de los Restaurantes Indios. Lo mismo digo que me gustan los de Lavapiés, que Anapurna, que es uno de lujo que hay en la Calle Zurbano.
Después de estar en el Tandoori Station me atrevo a decir que sin duda es uno de los mejores Indios de Madrid. Además yendo más de 2-3 personas rentabilizas el precio por cabeza y tomas de todo. El servicio espectacular. Recomendado. Entre semana tienen además menú del día a un precio inmejorable.

tags: , ,

how would you rate this place?

subscribe to Tandoori Station

otras opciones

nonsolocaffé - Ristorante & LoungeBar Italiano nonsolocaffé - Ris... "Ristorante&Lounge-Bar Italiano abierto de 08:00 a 02:00 ininterrumpidamente. Cierra ..."

Restaurante Integral Artemisa Restaurante Integr... "Integral Artemisa es un restaurante pionero con más de ..."

ver más: restaurants Indian en Madrid

descubierto por: Javito