Tapanco
<m> Bilbao 1 4
- lun, mar, mié y dom: 12-1h
- jue a sáb: 12-3h
Abrimos un viernes 20 de marzo de 2009 contando con una de nuestras grandes bazas: “La Terraza del Tapanco”, una de las más agradables de la ciudad. Además de la cocina tradicional, hemos apostado por una cocina creativa e innovadora pero nunca pretenciosa. Una cocina internacional en el más amplio sentido de la palabra. Una oferta culinaria divertida que renueva sus platos constantemente. Así, en la primera temporada de invierno tuvimos desde el clásico cocido madrileño hasta la pastela marroquí, Tataki de Atún con ajo blanco, con la mejor materia prima, nachos con guacamole auténtico, tacos de cochinita pibil, steak tartar…, pero no es todo, para primavera verano tuvimos campechana sinaloense, ensalada de papaya y camarones, variedad de arroces, ceviches…, y por supuesto, las especialidades, siempre distintas y sorprendentes, que ofrecemos frecuentemente.
Por todo ello, antes de cumplir un año, el Tapanco fue seleccionado para participar en enero de 2010 y 2011 en Madrid Fusión, importante muestra de tapas nuevas.
Nuestro concepto es novedad y tradición, sorpresa y calidad.
12 + 1 Mejores Terrazas de Madrid
Próximo a la concurrida plaza de Olavide, en donde se encuentra uno de los mayores centros de terraceo de Madrid y sobre el que hablamos en el especial terrazas del 2012, se sitúa este recoveco de marcada decoración étnica, en donde podréis disfrutar de una cocina refrescante ideal para esta época del año.
Si quereis conocer las otras 12 mejores terrazas podeis seguirnos en gastrotxusan.com
TERRAZA DE MODA CON COMIDA MEDIOCRE Y CARA
461 sitios, siguiendo a uno, 316 seguidores, 66 descubiertos
TAPANCO es considerada una de las mejores terrazas de Madrid para esta época de buen tiempo y es por eso que o reservas, o suele estar llena.
La terraza es chula, a pie de calle, es como un patio de una casa bien puesto. Por la noche tiene su encanto.
Respecto al ambiente, pues es un poco gay, alternativo, modernillo, pijo….un poco de todo.
Hasta ahora todo bien. El desastre viene con la comida, muy mala en mi última experiencia.
Para empezar, los precios de la comida en la terraza suben un 10% así que no es moco de pavo.
Nosotros, éramos 2, pedimos 2 pisco sour a ¡¡11 euros cada uno!! Sin duda han sido los peores piscos que he tomado en mi vida y sabéis que los peruanos me gustan mucho y siempre pido piscos.
Una vergüenza de piscos, ni los pudimos beber. Lamentable que te pongan esa mierda de piscos a precio de oro.
Los saquitos crujientes de gambas (6,50 €) me parecieron mediocres, sin gracias, sin sabor.
Las lascas de berenjena (12 €) me las esperaba mucho mejor, no me dijeron nada.
El trío de hamburguesas (12 €) es lo único que se salvó de la comida.
Los jalapeños (8 €) están peor que los del Foster.
Al final, esta mala comida, salió a 60 €, es decir, 30 € por barba.
Yo entiendo que se aprovechan de lo chulo de la terraza y de que se ha puesto de moda para no prestar atención a la comida, pero a mí no me la cuelan y, salvo que no me quede otro remedio, motu proprio yo no vuelvo a TAPANCO por muy de moda que esté. Timos no, gracias.
207 sitios, 16 seguidores, 42 descubiertos
Desde el 19 de enero hasta el 3 de febrero Mahou participa con el Gastrofestival. Sigue las mejores experiencias gastronómicas con Mahou en 11870 y descubre todos los restaurantes donde puedes disfrutar del los Menús Mahou 5 Estrellas o Degusta Tapas Mahou. Cientos de tapas y menús especiales te esperan por todo Madrid de la mano de Mahou, descúbrelos
En el lugar que en su día ocupó el Rajaja, ha abierto este restaurante con amplio horario en el que también sirven los omnipresentes gin tonics. La comida no es su fuerte... pero el entorno merece una visita. Sin duda, de las terrazas más agradables del barrio.
La terraza es muy agradable, imagino que normalmente habrá que reservar, pero como fuimos la semana pasada, no tuvimos problema para encontrar mesa. Tienen una carta muy amplia, donde destaco las minihamburguesas , una especie de torre de verduras a la plancha con queso y jamon y el coulant de chocolate. Tienen mucho donde elegir, el servicio es agradable y la terraza lo es más. Volveremos
Muy bien decorado, servicio amable. Las carnes estupendas. Sales a unos 30€ por cabeza. Un buen sitio para ir tanto a cenar como a tomar una copa.
¡¡A ver cuándo abren la terraza de verano!!

¿sin ideas para esta semana?
te descubrimos las propuestas, planes y sitios que no te puedes perder en Madrid!
Natalia
quién ha ido más: